Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Новости мирового кардинга

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 02-02-2025, 03:35 PM

zetix1 zetix1 is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by finger
GOD ты видимо в сказке живешь) ну там красочней соглашусь и спокойней))
но жизнь суровая хуйня. за ним уже давно присматривали, т.к он в чехии был не первый раз и ездил на прокаченном мерсе с топ-моделями "как говорит н-т-в"
а то что ему вяжут за 3к$ базу, это предлог который видимо аргументированный...
god давай ради прикола 500$ даю, если ты снимешь запись на телефон\камеру, на что угодно...если ты зайдешь в отдел к своего района и скажешь что ты кардер и спиздил пару паков из юсы...и если не выложишь, то будет тебе уроком))))
у меня нет отдела к в рувд, только в области
и то они пиздец как заняты, разводами по авито/олх, им не до меня
Old 02-02-2025, 03:38 PM

jpr707 jpr707 is offline
Junior Member

щас главный вопрос
экстрадируют его в сша из чехии или нет
если экстрадируют, пиши пропало
если вернут в рф, отпустят
Old 02-02-2025, 03:42 PM

thebestever thebestever is offline
Banned

«Евгений — очень умный человек. Рос без родителей, всего добился сам, — рассказывает «Газете.Ru» его друг Егор Красноборов. — Воспитывался в интернате, учился там же». По другой информации, Никулин не сирота и до середины нулевых он проживал вместе с родителями и старшим братом в Москве, работая в филиале 13-го автобусного парка «Мосгортранс».
Красноборов не скрывает, что в России его друг занимался хакерской деятельностью — «еще в 2012 году он сам заявлял, что взломал какой-то крупный сайт».
а значит не один "Красноборов" знал о его деяниях...по этому слежка была уже как полгода за ним)) опять из сми источников
Old 02-02-2025, 03:43 PM

TRUMP3D TRUMP3D is offline
Junior Member

Quote:
Originally Posted by invisible777
щас главный вопрос
экстрадируют его в сша из чехии или нет
если экстрадируют, пиши пропало
если вернут в рф, отпустят
Quote:
GOD ты видимо в сказке живешь) ну там красочней соглашусь и спокойней))
но жизнь суровая хуйня. за ним уже давно присматривали, т.к он в чехии был не первый раз и ездил на прокаченном мерсе с топ-моделями "как говорит н-т-в"
а то что ему вяжут за 3к$ базу, это предлог который видимо аргументированный...
god давай ради прикола 500$ даю, если ты снимешь запись на телефон\камеру, на что угодно...если ты зайдешь в отдел к своего района и скажешь что ты кардер и спиздил пару паков из юсы...и если не выложишь, то будет тебе уроком))))
Экстрадируют. К бабке не ходи, посмотришь.В том , что если бы вернули в ру и ему не хера бы не было согласен полностью. Но экстрадируют точно
Добавлено через 5 минут 17 секунд
Не топи. Я могу ебануть пару паков и десять паков с еу, заснять все на видео. Приду в УВД все покажу и сто в гору меня пошлют на хер, либо альтернатива--отправят на обследование в псих больницу. Пока нет заявления от реального терпилы на территории РФ--дело хер возбудят, тем более просто мусора. Отдел К бля тупо попробует завербовать, ну ни как не возбудит дело. Изучайте братва такое понятие как--судебная практика в РФ.
Old 02-02-2025, 03:48 PM

Fedmex Fedmex is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by sprut56
Экстрадируют. К бабке не ходи, посмотришь.В том , что если бы вернули в ру и ему не хера бы не было согласен полностью. Но экстрадируют точно
Добавлено через 5 минут 17 секунд
Не топи. Я могу ебануть пару паков и десять паков с еу, заснять все на видео. Приду в УВД все покажу и сто в гору меня пошлют на хер, либо альтернатива--отправят на обследование в псих больницу. Пока нет заявления от реального терпилы на территории РФ--дело хер возбудят, тем более просто мусора. Отдел К бля тупо попробует завербовать, ну ни как не возбудит дело. Изучайте братва такое понятие как--судебная практика в РФ.
sprut56 ты прав, в отдел К вербуют даже после шипа с саморега.
Old 02-02-2025, 03:50 PM

Banned

вы так говорите, как будто уверены))
после прихода, будете под колпаком 99%
другими словами, пришел украл и свободен если не заявили))) если ты сознаешься в краже, то хер кто тебя отпустит, тем более в больничку)) для обследования, да, вменяемый ты или нет...но не как не на лечение или чего-то там! хуй кто куда отпустит
Old 02-02-2025, 03:52 PM

zetix1 zetix1 is offline
Banned

Quote:
вы так говорите, как будто уверены))
после прихода, будете под колпаком 99%
другими словами, пришел украл и свободен если не заявили))) если ты сознаешься в краже, то хер кто тебя отпустит, тем более в больничку)) для обследования, да, вменяемый ты или нет...но не как не на лечение или чего-то там! хуй кто куда отпустит
ты что ментовских воин пересмотрел?
за какой хуй меня примут?
с какого терпилы будут заяву брать?
на основании чего будут дело формировать?
подозрение за что будут объявлять?
по какой статье буду проходить? по статье мании величия, или по делам особо пахнущим идиотизмом?
Пора тебе уже взрослеть, или хотя бы от части знакомиться с тем как все происходит!
Old 02-02-2025, 03:55 PM

M-Z M-Z is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by God
его же ламбу давыдыч тестировал или нет? где то я это счастливое ебло уже видел
Так это ебло и было в тест-драйве Урагана от давыдыча. "Я ничего не знаю про свой автомобиль"
Old 02-02-2025, 03:57 PM

RedruMZ RedruMZ is offline
Junior Member

Quote:
Originally Posted by Consiliarius
sprut56 ты прав, в отдел К вербуют даже после шипа с саморега.
Им очень нужны копипастеры .
Old 02-02-2025, 03:59 PM

Banned

GOD а дела висики?! нихуя нету тех кто писал завяления?!
а ты тут такой ряженный пришел к ним, и сразу отпустят?! ну ну
ты видимо все сериалы пересмотрел, что аж так брыжишь своими историями... p.s я телек не смотрю
а то что явка с повиной - то же самое, что придешь и расскажешь - то же нету такого?! ну ну
Reply

Tags
NULL

Posting Rules