Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Новости мирового кардинга

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 03-24-2025, 05:00 PM

Artifact Artifact is offline
Administrator

6 сентября о своем уходе из криптовалютной биржи Binance объявили директор в Восточной Европе Глеб Костарев и директор в СНГ Владимир Смеркис. Оба в том числе отвечали за ведение бизнеса компании в РФ.
Костарев проработал в Binance пять лет. В своем посте он поблагодарил CEO биржи Чанпэна Чжао и cоучредительницу И Хэ за доверие и предоставленные возможности.

Друзья, сегодня мой последний день в Binance
Я ухожу с позиции VP, ответственного за Восточную Европу, СНГ, Турцию и Австралию и Новую Зеландию (несколько месяцев назад я также перестал заниматься APAC). Хочу выразить благодарность CZ и He Yi за доверие и все возможности, которые они мне предоставили. Также огромное спасибо моим бывшим коллегам за профессионализм и знакомство с передовыми практиками в этой индустрии. Спасибо всем командам, занимающимся локальными инициативами, за их хардкорный труд и потрясающие кампании на локальном уровне.
И, конечно же, искреннее спасибо всем нашим партнерам и пользователям Binance за вашу поддержку. Последние 5 лет были невероятно интересными, и я рад, если смог внести свой вклад в распространение криптовалют и свободу денег. Впереди новые достижения и приключения!
Остаемся на связи ?
Eng
Friends, today is my last day at Binance. I am stepping down from my role as VP, Head of Eastern Europe, CIS, Turkey, and ANZ (a few months ago, I also stopped covering APAC). I'd like to thank Changpeng Zhao and He Yi for their trust and all the opportunities they have provided me. Also, a big shoutout to my former colleagues for their professionalism and exposing me to the best practices in the industry. Kudos to the local teams for all the hard work and amazing campaigns at the local level. And of course, heartfelt thanks to all our partners and Binance users for your support. It's been an incredibly interesting 5-year journey, and I'm glad if I've been able to contribute to crypto adoption and freedom of money. Looking forward to new achievements and adventures. Let's stay in touch
https://www.facebook.com/gleb.kostar...ref=embed_post
Смеркис, занимавший должность два года, пообещал позднее поделиться причинами этого решения.

Ну вот и все
Почти два года прошли как одно мгновение и с завтрашнего дня я больше не работаю в Binance.
Скучать точно не приходилось, это были невероятно крутые приключения, которые должны были случиться в моей жизни. Если бы я рисовал карты желаний своей карьеры, то черно-желтый бренд точно в нем бы был. И он был. Да еще как. Я ни капли не жалею ни об одном дне в компании.
Я благодарен невероятной команде, которую удалось собрать, всему топ менеджменту компании и лично Gleb Kostarev. Это было невероятно!
Отдельное спасибо сообществу и пользователям в моем родном регионе СНГ. Вы крутые!
Но конец чего-то старого всегда знаменует начало чего-то нового.
За эти два года я не занимался любимым предпринимательством, инвестициями, консалтингом, маркетингом, стартапами и образованием которые так люблю. Я отдавал 1000% себя компании.
Пришло время объявить о том, на что я выделю свои 35 часов в сутках, которые освободились.
Я знаю, что у вас и у СМИ будет куча вопросов о причинах, будущем, мыслях и опыте, которые я принял с благодарностью.
Я обязательно всем поделюсь. Мы сделаем эфир, а может быть встречу в Москве чтобы пообщаться с вами.
Но сделаем это тогда, когда я немного выдохну. Мне нужна пара недель.
Отправляюсь в отпуск, которого не видел почти два года. Пока вы ждете, буду спамить вас фотками моря, пиццы и закатов. И совет - оставляйте для этого всего место в вашей жизни. Люблю и жду встречи, я вам еще надоем. Обещаю ❤️
https://www.facebook.com/smerkis/pos...ref=embed_post
Уход топ-менеджеров прокомментировал Чанпэн Чжао. Он объяснил это переходом на более высокие должности или в новые проекты.

https://twitter.com/cz_binance?ref_s...o-napravleniya
«Это также создает больше возможностей для роста внутри Binance. Не обращайте внимания на FUD, продолжайте строить», — добавил CEO биржи.
Напомним, в конце августа Binance удалила со своих P2P-платформ находящиеся под американскими санкциями банки «Сбер», «Тинькофф» и «Альфа».
Также биржа запретила россиянам обменные операции с любыми фиатными валютами за исключением рубля.
Один из опрошенных ForkLog экспертов предложил рассмотреть возможность блокировки вводящих ограничения бирж в РФ.
На фоне этого представители Binance заявили, что они изучают в том числе возможность полного ухода из юрисдикции. Однако эксперты назвали такой сценарий «маловероятным».
Позднее в саппорте биржи отметили, что российские пользователи смогут вывести средства в случае ухода компании из страны.
https://forklog.com/news/binance-pok...o-napravleniya
Reply

Tags
NULL

Posting Rules