Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Новости и правила нашего форума

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 01-08-2025, 03:36 PM

v3dro1d v3dro1d is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by God
2. Кто такой?
может если третий человек напишет, то царь снизайдет и ответит?
макакуля кто такой твой новый друг откуда он нарисовался?
вааще когда в хату заходят здоровоются и представляются как минимум, делаем выводы о новом модераторе, кто стесняется или боится этого сделать)))
Old 01-08-2025, 03:38 PM

Paris217 Paris217 is offline
Banned

вааще когда в хату заходят здоровоются и представляются как минимум
Бро, да не гони сравнивать этот форум с зоной))
Old 01-08-2025, 03:39 PM

torrnado torrnado is offline
Junior Member

Всем доброго времени суток.
Для начала стоит представиться. Я специализируюсь на малваре, ее применении и овнерах. В основном на ботах, ботнетах под вынь. Хорошо разбираюсь в сетях и некотором сетевом оборудовании. Неплохое знание linux. Много и часто приходится рулить серваками на этой ОС. Выходец с эксплоита. Ник специально выбрал новый т.к. не хочу тащить за собой старую репутацию (Было не мало овнеров которых я залажал за не качественный товар. Блэков за мной не числится, если вы про это).
Комерсом я не занимаюсь, ничего и никому толкать не буду. С админом мы договорились на то, что основной моей задачей будет выявление перекупов, барыг, кидал и поиск оригинального продавца. Буду стараться привлекать на форум оригинальных сэллеров с нормальной поддержкой продуктов.
Очень рад нашему знакомству. Надеюсь у меня получится влиться в дружный коллектив форума и быть чем-то полезным.
p.s. Извиняюсь что долго не отписывался. Был занят работой в реале.
Old 01-08-2025, 03:42 PM

zetix1 zetix1 is offline
Banned

зазывайте селлеров и кодеров в таком случае на форум с експы, да бы было веселей!
Old 01-08-2025, 03:44 PM

torrnado torrnado is offline
Junior Member

Сильно сомневаюсь что кодерам будет здесь интересно. Скорее уж нужно находить кодеров работающих по каржу. Таким вероятно было бы удобнее жить на одной площадке с потребителями. Будем пробовать.
Old 01-08-2025, 03:46 PM

TomBrownJm TomBrownJm is offline
Senior Member

Quote:
Originally Posted by orb
Всем доброго времени суток.
Для начала стоит представиться. Я специализируюсь на малваре, ее применении и овнерах. В основном на ботах, ботнетах под вынь. Хорошо разбираюсь в сетях и некотором сетевом оборудовании. Неплохое знание linux. Много и часто приходится рулить серваками на этой ОС. Выходец с эксплоита. Ник специально выбрал новый т.к. не хочу тащить за собой старую репутацию (Было не мало овнеров которых я залажал за не качественный товар. Блэков за мной не числится, если вы про это).
Комерсом я не занимаюсь, ничего и никому толкать не буду. С админом мы договорились на то, что основной моей задачей будет выявление перекупов, барыг, кидал и поиск оригинального продавца. Буду стараться привлекать на форум оригинальных сэллеров с нормальной поддержкой продуктов.
Очень рад нашему знакомству. Надеюсь у меня получится влиться в дружный коллектив форума и быть чем-то полезным.
p.s. Извиняюсь что долго не отписывался. Был занят работой в реале.
А можно Ваш ник узнать ? ЛС пожалуйста.
Добавлено через 33 секунды
Мак круто придумали.
Old 01-08-2025, 03:48 PM

Vinni100PuH Vinni100PuH is offline

Udache OBR
Old 01-08-2025, 03:50 PM

Nfm1105 Nfm1105 is offline

Что то не особо он активный =)
Old 01-08-2025, 03:51 PM

Jekaprof Jekaprof is offline
Banned

Ну дабро пожаловать, если ты как модер будешь чекать перекупов трафа инсталов , ну тогда цены тебе не будет)) в общем успехов
Old 01-08-2025, 03:52 PM

Zinka Zinka is offline
Banned

Ну дабро пожаловать, если ты как модер будешь чекать перекупов трафа инсталов
Last Activity: 01-11-2018 14:24
видимо не особо ему тут понравилось)
Reply

Tags
NULL

Posting Rules