Go Back   Carder.life > Сервисы форума - [en] Verified services > НЕПРОВЕРЕННАЯ РЕКЛАМА

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 04-05-2025, 01:15 PM

freelancer freelancer is offline

Всем привет,ищу вбивал с отработкой юса.
Вбивать нужно будет в мерчи(цифра).
Работа через гаранта за мой счёт.
Мешки денег я вам не обещаю но платить за каждый успешный вбив с вашей отработки по 1500 рублей смогу.
Пишите в мои контакты,я дам адреса куда вбивать и вы сами попробуете полезет юса или нет.
Если не полезет то значит не судьба просто.
https://t.me/statesamerica
джаббер mailto:[email protected]
почта mailto:[email protected]
Добавлено через 1 час 57 минут 24 секунды
Уважаемые вбивалы сегодня появились в моих контактах несколько недовольных исполнителей.Они мне написали что они будут делать вбивы только тогда когда я внесу деньги в гарант.Я им ответил что внесу деньги в гарант когда они мне отпишут что вбив прошёл успешно и покажут скриншот транзакции с затёртым на ней ластиком премиум кодом.
Я им объяснил и хочу и вам объяснить также:я сегодня намерен зарегистрироваться на многих форумах,соответственно я уже вижу как пишут в мои контакты люди и многие требуют чтобы я заливал деньги именно на гаранта того форума где я разместил объявление.Уважаемые вбивалы вы поймите я не могу заливать в гарант деньги на каждом форуме где я разместил своё объявление потому что просто напросто мне не хватит денег чтобы заливать в каждого гаранта из каждого чужого форума где я разместил своё объявление.Соответственно я повторюсь ещё раз:я залью деньги в гаранта того форума исполнитель которого отпишет мне в контакты что вбив прошёл успешно и покажет скриншот транзакции с затёртым на ней ластиком премиум кодом.
Это не какая то моя прихоть или требование.Вы поймите я не банкир чтобы заливать в каждого гаранта деньги на форуме которого я разместил своё объявление.
Reply

Tags
NULL

Posting Rules