Читая форум довольно давно, у меня постоянно возникает множество вопросов к участникам. Но большинство из них отпадает со временем, после осознания некоторых вещей. Например - все мы, каким бы огромен не был наш кругозор, видим мир, только через призму нашего восприятия. Что это значит? А то что, очень часто, мы не видим простых путей, потому что никогда в жизни не пересекались с ними. Зачем усложнять некоторые процессы, если всё намного проще? Нужно только помнить про некоторые неизменные правила и всё. Одно из них - у всего есть своя цена. Забавно наблюдать, как кто-то пытается вывести миллионы не потеряв при этом ни цента. Или же наоборот. Когда для вывода нескольких тысячь в месяц - разрабатывают настолько мутные системы, что палятся именно на этом.
Простой пример. Одному человеку нужно было выводить до 20 зелени в месяц грязной монеты. Был разработан marketplace по покупке и продаже NTF (я все еще считаю ntf херней для приезжих), оффициальный и не местный. Обычная торговая платформа с возможностью расчетов любыми средствами, туда можно лить все что угодно и откуда угодно. Так вот, покупаешь там лоты, сливаешь грязь, потом заходишь откуда пожелаешь, предлагаешь свои nft на выкуп, указываешь реквизиты и опа у тебя чистые бабки на счету(карте, палке и т.д.)

Из минусов такой схемы можно сходу назвать ограниченный(именно фиксированный) объем оборота средств.
Чтобы его увеличить, нужны дополнительные вложения. Проще создать еще один аналогичный и не париться.
При такой схеме 50% остаются на площадке. Но это твоя площадка, и твои деньги. Дальше с ними можно поступить на свое усмотрение (опять же можно вывести все до копейки, но уже благодаря другому маршруту). Cхема обошлась в 12 кусков (7 создание сервиса + 5 не цифровые расходники)
Инструменты
2 акка OpenSea
btc кошелек
eth кошелек
Действие 1
Грязные битки почистить через миксер
через ченджер трейдануть на ефир
Действие 2
Закинуть на аккаунт первый OpenSea (созданный на левые данные)
Действие 3
Со 2 акка OpenSea создать лот с nft стоимосью n eth (n - сумма которую надо отмыть)
Действие 4
С 1 Акка OpenSea купить лот (созданный в действии 3)
Действие 5
Вывод денег с 1 аккаунта OpenSea на любой законный счет
ПРИМЕЧАНИЕ
Для большей безопасности надо использовать больше кошельков и акков OpenSea
Так-же лучше покупать созданные ранее nft (у которых уже есть история продаж и покупок)
Не держать nft а продать (У nft есть странная особеность- Если у меня 2 акка я могу создать nft
стоимость N$ и купить ее у себя же. В итоге у меня будет n$ и nft стоимосью n$)