Go Back   Carder.life > [en] International Forum > Virtual carding

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 05-06-2025, 02:44 AM

justtt justtt is offline

На самом деле все происходило буднично и даже как то неинтересно. Уточню, что работал не в реал кардинге. К тому моменту уже довольно много лет занимался тогда вполне живым Скриллом и не менее живым Амазоном плюс как раз в период прихода только закончил выжимать Костко.
Для начала немного вводной информации о деятельности. Сидел на этой теме давно. Занимался всяким - начинал с покера когда его долбили еще в хвост и гриву все кому не лень, конечно вбивы ( в основном по мелочи). Затем пришла пора Скрилла. В те благословенные времена было достаточно регнуть акк при помощи фуллки, прикрепить БА и лить депозит, который легко сендился на твой акк с прикрепленной картой Скрилла. Дальше банкомат и кеш в руках. Проходимость была высокая, а что еще нужно для счастья? После того как Скрилл начал кочевряжиться остался в нем в качестве нальщика и переключился на брут Амазон'а. На экспе заказал софтец на питоне у знающего дядьки и вперед. Для начала просто сливал балансы в гифты (бляха как это было просто ), затем стор карты, стафф, пейментс...короче все вы знаете как и что там было. Насколько помню по делу все начало вертеться когда вышел софт от регуляров (думаю понимаете о чем я).
Итак, вышел софт от регуляров и встал вопрос куда его втыкать. Помню плотно общался по теме амазона много с кем, но особо близко с одним коллегой ( он кстати и сейчас вполне благополучно работает и надеюсь и будет работать дальше)))). Часто обсуждали всякие вопросы именно по амазону, методы, делились какой то инфой по другим темам в общем так сказать были близки по духу. И вот вопрос размещения софта стали обсуждать с ним. Я уже хз почему и кто из нас предложил одну контору, но выбрали мы ее. Насколько помню тогда мы тупо не хотели париться с верифами документами и прочим и искали где попроще будет. Именно выбор этой конторы стал первым гвоздем как выяснилось потом.
Итак софт поставлен, работаю. Коллега уточню имеет свой сервак и копию софта. Мы не партнеры, просто коллеги. В общем работаю. Сервак живет, софт пашет, базы покупаются. Мир прекрасен и удивителен. Продолжается это примерно год-полтора. Затем амазон ущел в даун, софт регуляров тоже помоему был к тому времени в дауне. Ищу новые темы. Тут пришла пора Костко. Все помнят жареху на этом шопе. Сначала гифты Гугл Плей, потом тонны стаффа....Блин легко поднимали по 15к$ в неделю на нем. К тому времени у меня появился партнер в реале. То бишь человек которого я знал, попавший в трудную ситуацию по жизни попросил помочь заработать. В итоге нас стало двое. Чел был полный ноль в теме, но блин хотелось помочь выбраться из жопы типу. С ним мы начали работать в конце темы по амазу и полностью на Костко. Принцип работы был такой - я говорю, он делает. Со временем конечно чел набил рученку и его уже не нужно было водить как ребенка, что мне жизнь вроде бы упростило. Вроде бы...
В общем худо бедно работали, работали пока не пришел конец и Костко. Простой затянулся и к моменту закрутки непосредственно детективной истории уже около полугода не было никаких карж тем и действий. Капитала хватало, потихоньку приглядывал какое то дельце в реале.
В одно прекрасное раннее утро вежливый стук в дверь. Стоят три аккуратненьких таких джентльмена с книжками в руках. Пришли питомцы ВВП))))) (понимаете думаю о ком я). Так и так гражданин такой то? Ознакомитесь с постановлением. Читаю - бла бла такой сякой подозревается с действиях предусмотренных статьями 272, 273 и т.д. Ну что ж говорю вперед питомцы Феликса и Вовы))) На самом деле удивило какой непрофессионализм гостей. Обыск проводили тяп ляп. Большую часть дисков и почти все флешки тупо не смотрели на наличие инфы и не изъяли. Забрали комп, три ноута, пяток телефонов, штук семь жестаков. В квартире три комнаты, в одной в том момент жила приехавшая ко мне мама. Спросили кто там, говорю мама. Даже не стали смотреть. Пиздец полный. Короче собрались поехали в местное отделение организации. Допрос обычный, никаких наездов и запугиваний. Все вежливо и корректно. Более того сам допрос вел сотрудничающий с организацией препод из местного универа с факультета компьютерной безопасности. Конечно в присутствии сотрудника, который вел протокол. По самому допросу очень быстро стало ясно, что вся инфа у них уже есть - оперировали фактами, датами, событиями и не скрывали в принципе что знают. Дав это понять стали спрашивать за то чего не знают)))). Тем временем вторая группа привезла напарника. Естественно его допрашивали в отдельном кабинете. Вся эта волынка продолжалась с десяти утра примерно до пяти вечера. Отпускают под подписку. Самое смешное, что вызывают мне такси и сами платят за него)))) ибо у меня же нет не то что денег, но даже телефона с онлайном, все же изъяли. Банковские карты кстати тоже о них забыл сказать.
После этого примерно месяца три вообще была тишина. Никакой движухи. Затем звонок, мол явитесь. Являюсь. Вновь ни чем не примечательный допрос. Сообщают, что отправили технику и изъятые носители на экспертизу. Отпускают. Ах, да....корка пипец - оъбявляют благодарность)))))) Оказывается анализ мыл из пары моих старых баз которые тупо валялись на компе уже лет пять и нигде не использовались позволил добыть несколько документов Госдепа с грифом СС))))) Ура, я блядь Зорге!!!!
Прошло еще пару месяцев. Звонок из СК. Оказывается дело передается им. Вызывают на допрос. Прихожу. В кабинете две следачки. Одна из них отныне занимается мной)))) Мне ее даже стало жалко)))) Уже через минут 25 я знал что она закончила биофак местного пединститута и в душе не ебет никаких кардеров, амазонов, софтов и прочей муйни))))) В итоге к концу допроса я уже вполне по свойски с ними болтал и проконсультировал вторую следачку как работают кредитные аферы в МФО (и ни чуть не жалею, горите в аду ублюдки). Моя следачка сразу предложила подумать как будем вести дело, как группа или одиночка. Меня это несколько удивило. Оказывается мой напарник дал показания, что он не при делах, не понимал что делал, действовал как наемный работник. Ну и в таком духе. Логика проста - определение по какой части будет проходить следствие. Выбор очевиден. Запираться не стал. Пошел один. Напарника переквалифицировали в свидетеля.
Следствие шло около 4 месяцев. Наконец дошло до ознакомления с делом перед передачей его в суд. Итак что выяснилось. Разработка началась от хостера сервака, который просто стукнул куда положено на нашу активность. До поры до времени нас отслеживали тупо по серваку. Точнее могли фиксировать только деятельность на нем. Никаких исходных данных на нас не было. Пока мой напарник не решил, что теперь он тоже что то может и не стал работать самостоятельно. Сам факт работы не критичен, а вот то что он пренебрегал мерами безопасности и потянуло нитку к нам. Сначала вышли на него затем и на меня. К делу были приложены расшифровки телефонных разговоров примерно за два года, данные экспертизы о софте на серваке. Это не только амазоноский софт, но и например AIO, Proxifier ну прочие софтины которые все юзают. На моей технике ничего не нашли (я то знаю чем это грозит и крепко это вбил в голову себе). Технику напарника даже не изымали. В итоге дело ушло в суд.
Сам суд прошел буднично. Удивило, перед заседанием подошла прокурор и сказала что будет просить по минимуму ибо никаких пострадавших россиян и вообще пострадавших как таковых в деле нет. 272 отпало. Осталась только 273. Итог два года условно.
В принципе на этом все. Единственно было небольшое продолжение. Примерно через месяц домой приехали два чувака из отдела К и спрашивали не слыхал ли что то за тему выноса одного нашего местного банка на лярд рублей через дыру в системе безопасности. Я благо с работающими по РУ никогда дела не имел о чем им и сказал. Кстати они же расспрашивали о моем опыте общухи на форумах, но опять так узнав что всякие там дубликаты, мигалки и центры не для меня интерес потеряли.
С тех пор прошел год, надзор сняли досрочно.
Что хочу сказать - наверное все зависит от региона. Может в Москве, Питере и прочих мегаполисах те же дзрджинцы или кашники какие то мега профи, но в глубинке по ходу работают те кто никуда не сгодился больше. То же самое касается следаков. Для них это темный лес. Тут ест ькак плюс так и минус. Например мой адвокат сразу сказал - единственное чего я опасаюсь, что судья тупо не поймет о чем в деле идет речь и тупо влепит по статье....а там до четырех лет по первой части. Но обошлось. В приватном разговоре и фесы говорили, что вы нам не нужны друзья, но есть заявление от хостера, есть результат проверки, обязаны принять меры. Если бы не это работали бы дальше.
Как то так. Наверняка что то забыл. Если вспомню до допишу)))))
Reply

Tags
NULL

Posting Rules