Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Безопасность

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 02-13-2025, 04:31 PM

flashback flashback is offline
Banned

Я думаю, что ЧИА как альтернатива "грязному" биткойну, ведь чтоб добыть как говорят, тратят ископаемое топливо, загрязняя окружающую среду. А ЧИА не тратит ээ, поэтому чиста.
Old 02-13-2025, 04:31 PM

ELChapo ELChapo is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by Magmez
Я думаю, что ЧИА как альтернатива "грязному" биткойну, ведь чтоб добыть как говорят, тратят ископаемое топливо, загрязняя окружающую среду. А ЧИА не тратит ээ, поэтому чиста.
Ну то, что она не тратит энергию, не значит, что никакого вреда не приносит. Вон скупают жесткие диски по всему миру и они регулярно ломаются. А это тоже так себе вклад в окружающую среду. Криптон, например, майнится на любом компе просто при подключении к интернету. Вот это более зеленая версия, я считаю.
Old 02-13-2025, 04:32 PM

l33tsu l33tsu is offline
Banned

Я согласен с тобой! Вряд ли производство ссд не насит урон окружающей седе, а уже отработанные детали не каждый сдает в переработку. Поэтому лучше обратить внимание на эко монеты. А криптон - это что?
Old 02-13-2025, 04:32 PM

jackson5ive jackson5ive is offline

Как вы считаете, Едж будет лучше в новом выпуске винды, которую должны представить 24 июня в 18.00 мск? Я с 8вин. участвую в предварительной оценке продуктов и думаю, что сразу после доступа к сборке затестю ее
Old 02-13-2025, 04:33 PM

next next is offline

Quote:
Originally Posted by Ngrishaw
Как вы считаете, Едж будет лучше в новом выпуске винды, которую должны представить 24 июня в 18.00 мск? Я с 8вин. участвую в предварительной оценке продуктов и думаю, что сразу после доступа к сборке затестю ее
У меня тоже есть акк предварительной оценки и я заметил, что обновления перестали приходить уже очень давно. Было в апреле последнее обновление и больше нет. Это может значить, что впереди что-то особенное, думаю, и браузер будет переделан, причем кардинально, мне бы хотелось в нем видеть совместимость приложений с хромом, например. И остальное по мелочи
Old 02-13-2025, 04:33 PM

Banned

Quote:
Originally Posted by Case1
Первый раз о таком слышу, хорошая альтернатива тору, надо будет почитать подробней о нем. Приватность там как у тора?
Спасибо за информацию
Ну вообще про все шифрование этого софта можно найти инфу на их сайте u.is - если разбираешься во всей этой теме, то поймешь. Ну и ни разу за 2 или более лет их существования не слышал, чтобы у кого-то там были проблемы с защитой данных.
Old 02-13-2025, 04:34 PM

Yannis Yannis is offline
Banned

А я с хрома перешел на Файрфокс. Очень доволен, новый дизайн отличный, скорость работы тоже. Сейчас изучаю мануалы как настроить его для работы в сети тор
Old 02-13-2025, 04:35 PM

kokratak kokratak is offline

Едж меня разочаровывает, сам браузер хороший спору нет, но последняя обнова сунула погоду и новости в трей и теперь браузер стал как мусоркой с ненужной инфой. Это конечно можно отключить, но сам факт того, что это не просто чистый хороший браузер угнетает
Old 02-13-2025, 04:35 PM

l33tsu l33tsu is offline
Banned

Ну, так ничего вроде и не происходила. Это технически невозможно сделать. Довольно сложно получить доступ к данным, которые не сохраняются на сторонних серверах, а только в криптоконтейнере на компьютере пользователя.
Old 02-13-2025, 04:36 PM

Banned

Quote:
Originally Posted by Game®
А я с хрома перешел на Файрфокс. Очень доволен, новый дизайн отличный, скорость работы тоже. Сейчас изучаю мануалы как настроить его для работы в сети тор
Кстати Idyll браузер, если не ошибаюсь, тоже построен на базе файрфокса. Но я ему доверяю все же больше в плане анонимности. Сидеть в отдельной сети, которая никем не контролируется, намного спокойнее. Побольше бы там сайтов отзеркалили еще.
Reply

Tags
NULL

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules