Quote:
Originally Posted by malderfox
Пожалуйста, не будь до такой степени лентяем. В поиск форума вставляешь этот ник и выдаст тему с прозвоном. Как ты шоп то нашел если тут на одном форуме такую инфу не можешь нарыть?
|
Quote:
Originally Posted by Retr0mobile
Вот ты обьясняешь свою позицию очень странно реально:
1. Какой шоп тебе дал с 3д или обычный?
2. Куда ты шлешь? Посред, дроп или напрямую в ру?
3. Ты читаешь информацию шопа, в подвале графы шипинг?
4. Что за дедик? Амазон, домашка? Надо в чем уникальность того или иного продукта.
5. Как подбираешь геолокацию холдера? Т.е носок или тонель? Берешь под город или рядом? А может ты вообще с впн вбиваешь?
6. Что по чистоте расходников? Черные списки, реальный город тонеля/носка или написанный там где ты его купил?
7. Плагины? Отключены, заблокированны или тебе похуй на это? Днс настроен?
Я незнаю откуда такие суммы 300$ на мат, если у тебя есть шлющий шоп, ты первый чек с новой карты ДОЛЖЕН СУВАТЬ ИМЕННО В НЕГО И НА МАКСИМАЛЬНУЮ СУММУ, Т.К ОН УЖЕ ТЕБЕ ОТСЫЛАЛ ЗНАЧИТ ОТОШЛЕТ ЕЩЕ РАЗ(99.9%), а уже после этого 1 вбива, ты добиваешь карту поиском новых шопов/пихаешь ее в во всякую шляпу типо подписки на порнушку или впн, не знаю какие у тебя там забавы.
|
мои извинения) ступил, не нашел в первого раза поэтому спросил.
прозвон решил не делать, так как там заказ на 100 баксов. еще не известно, что при прозвоне скажут. Если сумма заказа было около 300 баксов то можно было бы заморочиться
Добавлено через 19 минут 55 секунд
Привет! Спасибо тебе, что откликнулся.
1. Мне шоп с 3д (я так понимаю идет речь про вбв защиту) попался только однажды. А дал обычный.
2. Шлю на посреда в юса, а от посреда в ру.
3. Нет, не читаю. Спасибо за наводку, буду читать
4. Дедик домашний.
5. Геолокацию кх подбираю так-покупаю деда, смотрю по айпи какой город и зип, и на джокере из свежей базы беру этот город и зип (либо соседние зипы). Носок и туннель не использую, бью через дедика сразу. Если подобрал зип, либо соседний зип, разве надо носок\туннель юзать?
6. Дедик с которого бью проверяю на блек лист. Город и зип реальные, смотрю по айпи. Носок и туннель не юзаю. (наверно надо начинать).
7. Плагины в браузере на дедике не смотрю, даже не думал об этом. Днс так же не смотрю. Я думал на дедике не надо замарачиваться на счет этого. Дедик домашний, чистый, по геолокации подходит, значит можно бить.
Про шлющий шоп понял. Но я не вбивал больше в тот шоп, который мне выслал, захотелось новые найти.
Вообще у меня на Джокере с картами валидными проблемы. Беру с самых свежих баз, обычно кредитные уровня голд и платинум. из 10 карт только 5 валидных. Остальные 5 рефаунд. У всех так?
З.Ы. Порнушку смотрю на бесплатных сайтах))))))