![]() |
Всем привет! О вещевом кардинге знал давно, всегда было интересно попробовать. Тут нашел свободное время, плюс еще один человек кое-какие основы набросал. В итоге как я вбиваю вещевуху: 1. Запускаю виртуалку вин10, либо сразу с основы вин7 вбиваю (раньше запускал виртуалку в виртуалбокс, последнее время начал с основы работать). 2. Запускаю ВПН 3. Запускаю соксы, выбираю город под карту кардхолдера 4. Захожу в гугл, "ищу" нужный мне магазин. 5. Прогреваю минут 5 шоп. 6. Вбиваю: пробую только США магазины, шиппинг адрес пишу пересыл-сервиса. 7. Либо вбивается и дает ордер, либо ошибку. Важно отметить, что мат покупаю на feshop-ac. Самый большие результаты, какие были это: из 50 попыток вбива было где то 8 ордеров и то их со временем (через 2 дня отменили), не смогли проверить оплату; так же смог вбить ВПН сервис, успешно, но его через 14 дней так же отменили, и аккакунт заблокировали. Хотел узнать мнение людей, в чем может быть проблема? по технической части все норм? Раньше накатывал витруалку, но потом перестал, думал из за нее не дает вбить, сейчас пробую с основы. Что виртуалку, что основу настраиваю по региону, языку и часовому поясу кардхолдера Хотелось бы понять, почему у меня не получается вбить, идут отмены ордеров. |
a kakie cc ty berios . ? i kak eto shop horoshij |
Quote:
|
А кто тебе сказал что твои шопы найденые в гугле шлют? и че блять вообще в 1 пункте? |
|
50ордеров сделано на 5сс? т.е каждая по 10раз вбита? юса не любит такой ебли, да впрочем как и любой другой мат </br> |
kakoj bin ? norm shop? dedik nado polzovat . skolko valid iz skolk </br></br></br></br></br> |
Читай ФАК шопа, там всегда пишут требования к оплате и условия доставки. Требованием к оплате может быть прозвон. И если адрес доставки отличается от била тоже могут звонить. Но об этом всегда пишут в правилах или ФАКе </br> |
хаххаха "фраза :И чё блять в 1 пункте" крэс |
sop tut nepricem . emu nado CC normalnye beri UK , germany . i dedik Добавлено через 17 секунд kakie ty berios ? skin 1 mne . posmotriu tolko valid Добавлено через 17 секунд esio znaes shopy CC ? nauchu |
All times are GMT. The time now is 11:34 AM. |