Quote:
Originally Posted by mak
Перед тем, как начать сотрудничать, вы ознакомились с правилами "не платим компенсы" и начали сотрудничество с оплатой после реализации. Сейчас вы пишите блек на паки, которые не реализованы, а потеряны?
|
Поясню,я не пишу блек за проёбы,написал я его когда расчёта не было,на момент написания блека ответчик расчитался только за 1/3 реализованных паков.сейчас ,после написания блека,он с горем пополам расчитался за все реализованные,но выяснилось что:
По общей стате получается что половина паков ,от общего числа,в ,так называемых проёбах и браках.Что касается правил,то за это время правила он мог поменять,на выгодные себе,но в начале уверял,что компенсы обсуждаются.В это ветке ответчик это подтверждает,что компенсы имеют место быть,но в данном случае отказывает в нём,по причине,того что треки не трекаются,что я опровергнул с помощью скринов,на которых видно,что под входящим треком указан статус пака,взятый(залинкованный) с сайта ups.com и ему подобных.А значит нету преград для выплаты компенса,ведь статусы "получено" остались.