![]() |
линк на профиль: https://crdclub.cc/member.php?u=2292 Success уже 2 месяца кормит завтраками,то одно,то другое,то 5ое,то 10е,то скуп тянет с выплатой(зависим от скупа).должен мне крупную сумму.список треков из админки сохранён для анализа. Если соизволит рассчитаться в крат.сроки,пост удалю. |
Если я ошибся разделом,прошу перенсти топик в раздел Разборки.Спс |
выплаты начались,как полностью закончатся,сообщу,для удаления темы. |
Оповестите ответчика о блеке. |
ответчик о блеке был оповещён вчера. |
Клиент невменяемые требования выдвигает. Слал товар в 2017 году на релиз, потом пропал на 2 года, теперь рисанулся из неоткуда с воплями где мои деньги?? Окей стали искать и восстанавливать всю инфу по его коробкам, стали расчитываться - но дело то было 2 года назад!!!! Инфу по крупицам выуживаем отовсюду - это не быстро происходит. Теперь когда клиенту скидываю статистику релиза его коробок где есть браки и возврат товара баерам - клиент пишет что ему похуй оплачивайте товар - товар оплачиваться не будет с брака я сразу говорю потому что нам за брак скупка не платит, никакой информации для клиента по этим лотам у меня уже нет о том почему там брак итп - дело было в 2017 году, шопы те давно в локе, надо было не пропадать на 2 года. Данный пассажир на Верифе в бане вообще находится [censored] - забаненый профиль Почему в бане не знаю. Вот его контакт [censored] может кто другой знает. С релизным товаром все просто - есть релиз есть оплата - нету релиза - нет оплаты. За все что помимо брака расчет произвожу по мере восстановления информации, думаю недели за 2 бллижайшие дособеру инфу и дорасчитаюсь. Неадекват толлько не надо мне пороть, что я должен платить за браки итп - я знаю, что я должен. Были вопросы по пакам этим надо было их задавать 2 года назад. |
Dinamokiev, по каким посылкам у вас нет оплаты? |
Quote:
Quote:
--------------------------------------------------------------------------- Виновнику торжества:что невменяемого в просьбе рассчитаться в целом? Не я,а ты сам себе репутацию портишь,своим отношением к ,как ты выразился клиентам,называя их просьбы воплями.ведь люди это читают...и делают выводы В его топике другой мембер liwern тоже устал ждать выплату,поэтому какой-то там еденичный случай совершенно не причем. А брак всего лишь отмазка,может быть возврат продавцу неподошедшего размера кроссовок,там есть контроль качества. Расплывчатое "да думаю за 2 недели...." затянется,уже длится почти 3 месяца,поэтому прошу ограничить в 5 дней. Влючаешь несознанку))),почему это про тебя пишут,разве не понятно,что из-за твоего Динамо,еженедельное "скуп не перевёл", "запас рассосался" и т.д. ?а деньги нужны сейчас! Добавлено через 37 минут 34 секунды скинуть Вам приватно список? |
Quote:
Брак это брак , а не неподошедший размер. Ты можешь просить ограничить что хочешь, но я не соберу раньше чем за 2 недели по остаткам цену релиза. Эта инфа двухгодовалой давности будет за 2 недели. Тут дело не в деньгах в данный момент вообще - эти паки не посчитаны из за отсутствия информациии о стоимости продажи, за 2 недели инфа будет. |
Ок, ждём 2 недели учитывая давность паков. |
All times are GMT. The time now is 04:32 AM. |