Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Легальный бизнес

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 02-24-2025, 01:16 AM

blackpants blackpants is offline

Есть реальная тема для заработка в Интернете. Открытие своеобразного онлайнмагазина, но не с вещами, а цифровым товаром (файлами).
Полусереая, необходима приватность в сети. Если всё делать правильно, то никаких рисков.
Необходим для старта примерный стартовый капитал $50.000 (+/-).
Основные расходы на аренду абузоустойчивых серверов и оплату за доступ к различным площадкам.
Мне никаких денег перечислять не надо. Согласен на зарплату с прибыли которую начнём получать (примерно через 4-6 месяцев), а прибыли должно хватить с головой. Примерный ежемесячный денежный оборот составит грязными $80к-$100к, из которых, добрая доля останется нам.
Желательно уметь программировать, дописывать необходимые функции на сайте (правка скрипта), знать HTML, CSS, Java, Javascript и т.д., дабы сократить расходы за найм программиста со стороны. Разбираться в платёжных системах и серверах.
Остальное всё расскажу, с меня тема, постоянный онлайн и техническая поддержка.
Кого заинтересовало, пишите в ЛС.
Old 02-24-2025, 01:33 AM

Liberman Liberman is offline
Banned

Привет! Интересное предложение. Только с такими доходами можно и несколько программистов нанять. Можно детали предложения?
Old 02-24-2025, 01:44 AM

blackpants blackpants is offline

Quote:
Originally Posted by Zaza_F
Привет! Интересное предложение. Только с такими доходами можно и несколько программистов нанять. Можно детали предложения?
Проверь ЛС.
Old 02-24-2025, 01:57 AM

Денчик Денчик is offline

Quote:
Originally Posted by Plito4nik
Проверь ЛС.
Не могу написать в личку, вообще не вижу этой функции.
Как можно связаться? Либо попробуйте мне написать, может увижу наконец эту заветную кнопку. Спасибо

Old 02-24-2025, 02:05 AM

farcovshik farcovshik is offline
Junior Member

ТС, сорри что влажу но это больше называется "тест на чужих деньгах"
Что ты готов предложить кроме паблик схемы?
-"Открыть онлайн" магазин?
- Белый \ Черный \ Скам и т.д вариантов не так много что в принципе ничего не стоит.
Как минимум даже если идея с наличием товара более мение уникальна, при общение с потенциальным инвестором, ты ему её расскажешь и в миг станешь не интересным.
Вести проект, или иметь хотя бы одно узкое проф. умение из выше перечисленных пунктов (кодить, отвечать за процессинг, обналичку и тд ты не сможешь)
В конечном итоге даже если все получиться выставить, это всё сведется к тому что конкурентов на рынке полно, и всё это можно купить готовое за минимальные вложение, а вопрос итогового профита будет непосредственно зависить от качества трафа, что на сегодняшний день являеться главной проблемой практически во всех направлениях серого \ черного рынка.
Исходя из этого данного рода предложения заканчиваються в 95% случаях игрой в одни ворота: инвестор теряет бабки - ты ничего не зарабатываешь.
Либо инвестор слушает твою идею, пытаеться реализовать в конечном итоге теряет время и деньги.
За исключеннием того что он понимает куда суется, имеет сбитую надежную команду, имеет свои источники трафа и т.д
Я ни в коем случае не пытаюсь осуждать ТС, а коментирую ситуацию из личного опыта.
Возможно кому то это сохранит время и деньги в том числе и тс

Old 02-24-2025, 02:19 AM

Skyblakk Skyblakk is offline

Идея норм, но план какой то странный и рискованный.
Reply

Tags
NULL

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules