Carder.life

Carder.life (http://txgate.io:443/index.php)
-   Легальный бизнес (http://txgate.io:443/forumdisplay.php?f=33)
-   -   $50.000 для старта прибыльного онлайн бизнеса! (http://txgate.io:443/showthread.php?t=41523)

blackpants 02-24-2025 01:16 AM

Есть реальная тема для заработка в Интернете. Открытие своеобразного онлайнмагазина, но не с вещами, а цифровым товаром (файлами).
Полусереая, необходима приватность в сети. Если всё делать правильно, то никаких рисков.
Необходим для старта примерный стартовый капитал $50.000 (+/-).
Основные расходы на аренду абузоустойчивых серверов и оплату за доступ к различным площадкам.
Мне никаких денег перечислять не надо. Согласен на зарплату с прибыли которую начнём получать (примерно через 4-6 месяцев), а прибыли должно хватить с головой. Примерный ежемесячный денежный оборот составит грязными $80к-$100к, из которых, добрая доля останется нам.
Желательно уметь программировать, дописывать необходимые функции на сайте (правка скрипта), знать HTML, CSS, Java, Javascript и т.д., дабы сократить расходы за найм программиста со стороны. Разбираться в платёжных системах и серверах.
Остальное всё расскажу, с меня тема, постоянный онлайн и техническая поддержка.
Кого заинтересовало, пишите в ЛС.

Liberman 02-24-2025 01:33 AM

Привет! Интересное предложение. Только с такими доходами можно и несколько программистов нанять. Можно детали предложения?

blackpants 02-24-2025 01:44 AM

Quote:

Originally Posted by Zaza_F
Привет! Интересное предложение. Только с такими доходами можно и несколько программистов нанять. Можно детали предложения?

Проверь ЛС.

Денчик 02-24-2025 01:57 AM

Quote:

Originally Posted by Plito4nik
Проверь ЛС.

Не могу написать в личку, вообще не вижу этой функции.
Как можно связаться? Либо попробуйте мне написать, может увижу наконец эту заветную кнопку. Спасибо
</br>

farcovshik 02-24-2025 02:05 AM

ТС, сорри что влажу но это больше называется "тест на чужих деньгах"
Что ты готов предложить кроме паблик схемы?
-"Открыть онлайн" магазин?
- Белый \ Черный \ Скам и т.д вариантов не так много что в принципе ничего не стоит.
Как минимум даже если идея с наличием товара более мение уникальна, при общение с потенциальным инвестором, ты ему её расскажешь и в миг станешь не интересным.
Вести проект, или иметь хотя бы одно узкое проф. умение из выше перечисленных пунктов (кодить, отвечать за процессинг, обналичку и тд ты не сможешь)
В конечном итоге даже если все получиться выставить, это всё сведется к тому что конкурентов на рынке полно, и всё это можно купить готовое за минимальные вложение, а вопрос итогового профита будет непосредственно зависить от качества трафа, что на сегодняшний день являеться главной проблемой практически во всех направлениях серого \ черного рынка.
Исходя из этого данного рода предложения заканчиваються в 95% случаях игрой в одни ворота: инвестор теряет бабки - ты ничего не зарабатываешь.
Либо инвестор слушает твою идею, пытаеться реализовать в конечном итоге теряет время и деньги.
За исключеннием того что он понимает куда суется, имеет сбитую надежную команду, имеет свои источники трафа и т.д
Я ни в коем случае не пытаюсь осуждать ТС, а коментирую ситуацию из личного опыта.
Возможно кому то это сохранит время и деньги в том числе и тс
</br></br></br></br></br></br></br></br></br></br></br></br>

Skyblakk 02-24-2025 02:19 AM

Идея норм, но план какой то странный и рискованный.

All times are GMT. The time now is 07:33 AM.