Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Обналичка

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 03-15-2025, 08:31 AM

goh goh is offline

Пацаны я вам сказал уже , в пятницу субботу воскресенье рабочие дни.
Я беру тикеты на реализацию , продал я их бабок дал , не продал бабок не дал , все просто у меня.
Бабок я даю не с ордера сколько стоит тикет а почем я их продал , тикеты такая вещь ты работаешь только на доверии , да и в принципе в этой сфере или ты пидарас ебучий который за 3 копейки в жопу даст или человек , вот вам весь и ответ.
кто хочет увидеть продажи пишите , ньюансов в тикетах пиздец сколько , локи , нигеры пизды дали , легавые приняли. кто хоть раз на бродвеи был тот меня поймет , не все так сладко . но за выхи по 1косому можно как с куста ложить в карман. Mib я помню ты чеки делал которые хуй где сналишь , но увы дроп через месяца 2 сналил взял себе на пиво )))
я на столько хуею над форумом над этим 150 палочников 150 залупников и 90% долбоебов и все сидят обсуждают хули вы обсуждаете дятлы берите и занимайтесь делами. скатились на хуй хуже чем ввх, обезьяне по еблету чтоб башкой думал , хоть для меня мак авторететный человек , но сука ты продался за рекламу дятел а у тебя на форуме одни хуеплеты. пишите в жабу кому что тут было ясно

Tags
NULL

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules