![]() |
Кто занимаеться темами по палки , по аирбнб или тикетами на события. Могу предложить делать тикеты или лить палку или airbnb , на меня. В юсе у меня белый свет . От дропов до счетов все живые люди и не разводные каждый знает что он делает . ( NY , FL ) Сам занимаюсь продажей тикетов . Если будет у кого нормальные предложение с кем можно будет заработать денег пишите в жаббер . Бабками не обижу . Есть и аки AIRBNB Есть палки Есть торговцы тикетами что с улицы что онлайн . Есть и BA. |
Вот ты сударь одно забыл указать. А на гаранта есть ? |
Please contact me. |
Quote:
Лучше не пиши , если ты этого не видешь то с тобой вся ясно сразу ... </br> |
БОМЖ, могу поставлять тики на события. В гарант зальешь? В ЛС не отправляются сообщения |
нужны тикеты по юса , концерты , театры. нужны paypal залитые мыльники сналю 2-5 часов. </br> |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
нужны мне на пятницу субботу воскресенье тикеты , театры концерты. USA у кого не кривые руки и не тухлый мозг и умеет делать хорошие качественные тики , пишите. на каждый день по 3-5 пар надо. пишите в жабу. Такие персонажи кому надо денег вперед , или если тикеты не продались какие то , дайте мне денег за них сразу идите лесом даже не пишите. Когда дроп сидит у копов или стаб хаб акки лочит за хуевые тикеты вас нет , у вас одно слово извини. вот такие дятлы не пишите. кто хочет заработать дали , мы продали вы получили . все просто . </br></br> |
All times are GMT. The time now is 03:47 AM. |