|
Чтоб лавэ не отлучились с хранения, открывать надо на себя либо на доверенное лицо. Слово дроп забыть, советы черномазых не слушать. Личное присутствие. Не каждый банк тебе без сошела акк откроет. Если откроет, то по двум документам, одним из них будет твой з/п. По приезду заходишь в русский магазин и набираешь желтой прессы, среди объявлений на русском находишь, кто тебе поможет получить местные права. Это займет полдня, отдашь баксов 300-400, зато заимеешь местное айди, при виде которого желающих открыть тебе счет станет больше. У каждого банка свои правила, в BOA счета открывают любому бомжу. Если есть проблемка с языком, дадут переводчика. Лучше при открытии закинуть сразу на чекинг косарей пять - десять. Тогда потом меньше вопросов будет. Вопросы могут возникнуть. Лучше при себе иметь какую-нибудь бумажку типа с номером TIN (наш ИНН). Проверять никто ничего не будет, просто внесут в комп. У меня спрашивали, куда на меня стукануть, когда я с котлетой кэша пришел и маниордер попросил, пришлось им сунуть какой-то номер. Копию з/п там однозначно оставить придется. Если уж решишься на вояж, открывай сразу неск. счетов и будешь по ним раскидывать, это меньше палева. Когда лавэ начнут поступать на акки, сам заведешь себе сэйвингсы, чтоб чекинги не сильно распухали. Подумай, какой биллинг адрес оставлять в банках. На него через недельку повалят карточки и будут приходить стэйтменты и куча рекламы. Можно в любой момент его изменить через енролл.
Удачи
|