![]() |
Подскажите нормальный юс банк для открытия счета. Будет поступать БЕЛЫЙ кеш, что бы не было вопросов от налоговой и т.п. В месяц ~15-20к. И возможно ли заслать затем карту в ру для снятия кеша в наших атм? Грубо говоря тот же пионер (его не предлагать ибо заебал нобоснованными локами) |
USAA неплохой банк,а зачем тебе карта? можно деньги сюда заслать если есть полный контроль над чекингом, что прейпады что банк ак нет разницы. и там и там можно сюда отправить |
Quote:
Что можешь сказать за налоговую в юсе? Мне сказали что любят подоебываться. Будут ли траблы если в месяц будет капать до 20к? </br> |
засылать на ру карты мешает лишь непонятка со счетами с июля месяца, кто что говорит. Кто говорит что все крупные переводы нужно будет объяснять в банке или налоговой, кто-то говорит что для физ лиц ничего не изменится. Лишний раз не хочу трястись Это каждый год говорят если ты не заметил, я на авито стафф продаю и у меня примерно такой же оборот на сбер банк капает как ты в первом посте обозначил, на деле ничего не блокируют, лишь вижу какие то отзывы от хз кого в инете что залочили счет и с налоговой письмо пришло, думаю на деле этого не будет. Сорри за офф топ, за юсу не знаю, лишь вставил свои 5 копеек за наши банки.. |
А можно с Карты в АТМ снимать? ну если дроп снимет регион лок*?? Или низя? </br></br> |
Quote:
|
мне не нужно хранить лаве, я получил лаве-сналил. Почему юса? потому что там где я зарабатываю доступен вывод только на юс счета. |
Нормальный счет при личном присутствии, всё остальноё на удачу. В крупных банках проблем с ру языком нет. |
личное присутствие можно сделать. Главная загвоздка это внимание налоговой и т.п органов к моему счету, будет ли оно |
Quote:
|
All times are GMT. The time now is 06:41 PM. |