Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 02-21-2025, 11:40 AM

josemall1 josemall1 is offline

Quote:
Originally Posted by Nirexes
То что ты берешь с халявы карты они в большинстве случаев уже Pickup Lost/Stolen в большинстве нормальных мерчантов, которые еще могут что-то показывать. А донаты просто авторизуют $ на карте но не списывают их, потом им в мерч просто падает decline и все.
А так даже в шопах продают зачастую уже поюзанный мат, и делают сэлеры в основном так -> берут открывают свою базу которую еще не залили в шоп, и хуярят на 1,5 - 2-3кэса , все что не зашли заливают в шоп
/// Ну и ясен пень и в палку тоже а там maxmindfraud и за 1 транш приходит пздц, а потом жадные владелцы в шопах ставят чекер который определяет pickup lost/stolen как валид - пытаешся рефнуть этот хламо сс с авторизацией на 1млн$ и деклайном на 1$ а чекер говорит тебе что она валид.
кстати интересный момент с донатом: пробовал вбить парочку другую карт туда
и собственно сразу выподало сообщение "карта украдена".
а по поводу чекеров - ну вот, тем более не хочется использовать их)
поэтому думаю, привязать в какой либо сервис куда показательнее.
собственно на этом примере: в гугл плэй привязал, оплату провёл - валид.
в данном этом случае, как мне уже подсказали, при покупки гифтов меня антифрод не пропускал.
во первых: гифты и так сложно тоскать, понимаю.
во вторых: я ж просто пробовал, хотел поглядеть на реакцию магазина. даже прогрев не делал. тупо зашел и сразу вбивать начинал.
а кстати по поводу селлеров cc вообще печаль. так и не определился где покупать( на Bypass вроде бы решился.
удобно по зипу заранее определиться. ну и мат вроде бы не плох, как говорят.
я так понимаю, в реале в любом случае валид будет 50 на 50, что бы не писали)
Добавлено через 40 минут 34 секунды
После всех этих монипуляций с одной картой, стало интересно когда и как она умирает.
На выходных забил на неё. Щас решил проверить.
В гугл плэй пишет: Card declined
В донате: Please call the number on the back of your card. Your bank requested that we do not honor this card.
(Пожалуйста, позвоните по номеру, указанному на обратной стороне вашей карты. Ваш банк потребовал, чтобы мы не пользовались этой картой)

Теперь понятно что карта мертва.
Наверное валидность карты пока и буду так проверять.
Надеюсь, что Card declined в гугл плэй, это причина для замены cc в шопах

Tags
NULL

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules