Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 01-20-2025, 02:15 PM

tonybandino tonybandino is offline

Quote:
Originally Posted by Benzema1
Купил сс без тела, проебался. Забыл указать в фильтрах чтоб он был. И не увидел, что его нет, хоть инфу пробивай по кх. Socks покупал в пределах 20 миль от кх. От кх до дропа тоже миль 30 максимум. Со сферы получилось создать гмэйл без тела, получилось акк фейсбук создать, но там потом просит селфи, я левую фотку им загрузил, смотрел в поиске в картинках вроде нет этой фотки в фб, дней 5 будут рассматривать. Не знаю, это можно считать что зарегал фб? Или для реги надо чтоб фотку апрувнули? Ты всегда перед вбивами фб регаешь или есть шопы, которые и с ордерами где мыло без привязанных фб и пр. сервисов отправляют? Сейчас вбил на 300-400, вроде мелкий шоп, посмотрим заканселят или нет.
И пока ордер тот висит, ни кансела ни отправки, как думаешь можно эту сс в другие шопы въебать? Деньги там должны быть (кред карта), первый раз когда бил на 1300, я так понял их списали, потому что письмо от шопа было что ордер канселед и деньги возвращены. Пока кх не спалил, в 2 других шопа пробовать ещё по 300-400$ вбивать, может кто и вышлет? Или ждать пока не заканселят?
Я всегда повторно бью сс только после кансела либо получения пака,ну либо после того как шоп выслал,пока нет вердикта от шопа не стоит юзать сс

Tags
NULL

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules