![]() |
Вбивал на имя дропа (можно ведь так вбивать, avs не сверяет имени), адрес кх, телефон левый, вбивал с amazon rdp (серверные рдп), 1300 $, прилетел кансел решение для защиты от мошенничества signified признано потенциально мошенническим, деньги возвращены на карту, Если вы обнаружили, что это сообщение ошибочное, позвоните , Иногда Signifyd бывает слишком строгим (и это хорошо). Возможно, мы сможем помочь обойти решение Signifyd. Стоит им звонить, можно ли вытянуть пак? Что не так делал? С amazon rdp можно вбить неликвид? Брут рдп пиздец дорогие. |
signifyd довольно серьёзный антифрод.Амазон рдп,серьёзно?Помню в году 19-20 штук 10 ордеров делал с этого говна-везде канселы.Если нет денег на антик(есть кстати бесплатные),юзай вирту либо дедики виртуальные,сервеная винда ну никак не подходит для вбивов,и снизь для начала сумму ордера,на незнакомых тебе шопах делай 700-900$-это если под пикап |
Quote:
Имя кстати, тоже могут палить? Мне тут подсказали что авс не проверяет имя, да и никто его не знает, я имя дропа написал. </br> |
Quote:
По поводу звонков в шопы смотри по своим бабкам,я на начльном этапе никому не звонил.Да,когда у тебя уже хоть что то есть,можно и по прозванивать </br> |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|