Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Offtopic. Случаи из жизни. Трёп

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 03-04-2025, 04:50 PM

evtyutov_1206 evtyutov_1206 is offline

Quote:
Originally Posted by LimOne
Охуенная шутка, это то что Чужая сравнивает себя не со ступенькой выше, а со ступенькой ниже. Ты еще с бомжами себя сравни. Они вон рыщут каждый день по 20 часов в сутки, на побухать, металллолом пиздят и тягают тяжеленный, 3 часа бухают и час спят. КПД явно выше, чем у нас у всех. А теперь представь, Чужая, если бы ты ебашил(а) (хз просто кто ты, по половой принадлежности) не 2-3-5 часов, а при должном навыке\умении а тем более опыте по 20 часов в сутки. Сколько бы ты на этой стезе зарабатывал(а)? Думаешь ту же двадцатку полтинник сотку? В разы больше. И опЯть же, ключевые факторы " зачастую сижу нифига не делаю вообще" "думать не надо" "пруха". В мое время пруха была тоже, она закончилась. А то, что ты сейчас написал(а)-это явная деградация. Явнейшая. Если человек не развивается-рано или поздно наступит конец и теме и прухе. Прухе 100%. Теме-99%. А человек, привыкший уже "не думать" "не делать", он уже не перестроится и начнет либо кидать, либо на пресловутый завод, если еще силы остались, либо к бомжам-кпд отрабатывать нерастраченный.
Люди, научитесь читать внимательно и не цепляться к словам. Думать не надо, когда уже все отлажено !!! ты делаешь уже работу как бы на автомате . Я работаю по ПП , где правда важно везение )) часто бывает ситуация когда лучше вообще не работать, чтобы не проебать материал .
Начиная работать в новом направлении, думать , конечно же нужно !
И видать, тут все такие злобные потому , что пашете по 20 часов . Ну что сказать, сочувствую .
Насчет развития и деградации . Можно развиваться, не пахая целый день представьте себе, и развиваются люди не только на работе . А так "деградировать" , как я, желаю каждому ! В смысле , всего самого хорошего , приличного дохода и счастья в жизни . И не нервничайте .
Добавлено через 5 минут 40 секунд
сравнивать себя с кем то вообще не надо , если не хотите себе невроз заработать ) Я вижу цель и иду к ней. но без фанатизма . Я живу здесь и сейчас , а не пропадаю на работе . И я ни к чему не привыкаю) смешно это все читать мне , человеку , который 7 лет зарабатывает в интернете , раньше это была легал сфера , сейчас здесь, мне часто приходилось перестраиваться. Не надо меня учить, "как надо" .
Добавлено через 7 минут 28 секунд
насчет КПД , вот ТС привел данные свои , он работает 6 часов и получает 2к евро , я зарабатываю столько же иногда и больше , при работе 2-3 часа в день и то не каждый !
Человек же спросил , в каком направлении можно тратить меньше времени а зарабатывать больше . Я ответила конкретно, что такое направление имеется в кардинге . А вы тут начали воду лить какую то

Tags
NULL

Posting Rules