Carder.life

Carder.life (http://txgate.io:443/index.php)
-   Offtopic. Случаи из жизни. Трёп (http://txgate.io:443/forumdisplay.php?f=58)
-   -   датинг или кардинг (http://txgate.io:443/showthread.php?t=42520)

Nakisak 03-04-2025 03:42 PM

С каждым месяцем все более задумываюсь сменить направление. Зарабатывать становится все тяжелее, а под час уходишь в минус на материалы. Сайты которые приносили доход на протяжении времени теперь приносят одни хлопоты, трату времени на безрезультативную переписку и как следствие нервное расстройство. В сторону набора со спама не смотрю, так как считаю, что все(почти все) базы спамят в 10 рук и одни базы ходят между разными спамщиками.
Думаю заняться стафом по США как самое популярное направление в кардинге.
Хотелось бы узнать компетентное мнение тех кто имеет опыт в обоих направлениях. Какое направление на ваш взгляд в выигрыше сейчас в этих показателях, а именно:
1) Среднесуточное время на работу? (мой показатель 6-7 часов)
2) Среднемесячный профит? (мой показатель 1-2 тыс евро)
P.S. понимаю что понятия среднесуточное время и среднемесячный профит не отображают реальной картины и зависят от прямых рук стафера, умения и навыков диалога с пенчиками, примочек в работе. Пишите пожалуйста ваше субъективное мнение, основанное на личном опыте.

trapless 03-04-2025 04:00 PM

Quote:

Originally Posted by rybar
С каждым месяцем все более задумываюсь сменить направление. Зарабатывать становится все тяжелее, а под час уходишь в минус на материалы. Сайты которые приносили доход на протяжении времени теперь приносят одни хлопоты, трату времени на безрезультативную переписку и как следствие нервное расстройство. В сторону набора со спама не смотрю, так как считаю, что все(почти все) базы спамят в 10 рук и одни базы ходят между разными спамщиками.
Думаю заняться стафом по США как самое популярное направление в кардинге.
Хотелось бы узнать компетентное мнение тех кто имеет опыт в обоих направлениях. Какое направление на ваш взгляд в выигрыше сейчас в этих показателях, а именно:
1) Среднесуточное время на работу? (мой показатель 6-7 часов)
2) Среднемесячный профит? (мой показатель 1-2 тыс евро)
P.S. понимаю что понятия среднесуточное время и среднемесячный профит не отображают реальной картины и зависят от прямых рук стафера, умения и навыков диалога с пенчиками, примочек в работе. Пишите пожалуйста ваше субъективное мнение, основанное на личном опыте.</br></br></br></br></br></br></br></br>

всё очень относительно... даже в том планe что есть реал кардинг, а есть онлайн кардинг. и там и там можно поднимать бабки, те цыфры которые ты назавал в кариндинге и за день делаются, да и в дейтинге можно делать тоже самое, просто надо команда людей которая готова работать.... кардинг - это команда. одному там делать нечего

Breaks 03-04-2025 04:09 PM

На счёт онлайн кардинга не согласен по поводу команды . Работаю один, пользуюсь только услугами сторонних сервисов . Это к команде никак не относится. В реале да, лучше одному не двигаться по некоторым причинам.. с датингом знаком только по наслышке, люди работают, говорят уже не так там просто.. да хули рассуждать, все плачут последнее время, но один хуй с тем своих не слезают. И я не слезу, потому что это мое, без кардинга я не представляю свою жизнь , для меня это не только заработок но и главное хобби.

Nakisak 03-04-2025 04:21 PM

Благодарю за мнения. Для меня важным критерием в выборе направления является наименее низкие энергозатраты при наиболее высоком профите за единицу времени.

antvor 03-04-2025 04:28 PM

Quote:

Originally Posted by rybar
Благодарю за мнения. Для меня важным критерием в выборе направления является наименее низкие энергозатраты при наиболее высоком профите за единицу времени.

Запомни, навсегда, на всю жизнь. Ни в одной сфере, ни в реале ни тем более тут, не будет этого. Низкий кпд (для школоты, коэффициент полезного действия) =низкий доход. Чем больше сил вкладываешь в дело-тем больше выхлоп, отдача, называйте как знаете. Значешь чем заканчиваются легкие бабки? Отвечу, повидал "бля пацаны, дайте работу", "займите в долг" или кидала втупую. Ты не сможешь развиваться в проф. плане. Не сможешь развиваться ваще. Тратить бабки пока есть на шлюх и кокс? А дальше тебе 30-40 и что? Кидать щенков на 30-50 бачей? Ну и жизнь..... Ебашь, анонимзируйся насколько возможно, откладывай бабос в нале, меняй когда надо, откладывай на пенсию и норм жизнь. А потом тему или юзай как хобби, или уйди в реал.
Да и ваще, мне пока 3 темы приносили и приносят, это дэйт,хак и карж (ну рассыл на виагру не беру в счет, это + в хак). Но я чуствую, скоро пора валить. Не хочу повторять судьбы многих наших. Пора валить. Подсобираю на заводик свой, и офф. После приемов заметили, что многие ушли даже с экспа просто в реал? У чувака допустим репа в 100500 пунктов и рега 2005-а забанен по собственному желанию? Да сколько там таких-куча. И реал-это не кардинг, а биз в реале. Простите, прорвало. Заебали вопросы эти.
</br></br>

evtyutov_1206 03-04-2025 04:34 PM

Quote:

Originally Posted by LimOne
Запомни, навсегда, на всю жизнь. Ни в одной сфере, ни в реале ни тем более тут, не будет этого. Низкий кпд (для школоты, коэффициент полезного действия) =низкий доход. Чем больше сил вкладываешь в дело-тем больше выхлоп

если про кардинг говорить, когда начинаешь , ну да , может оно и так, хотя тоже не факт . Но, когда уже все знаешь, все наработано , то занимает ну по минимуму времени вообще . не надо целый день сидеть и ебашить , а получаешь явно не 20к руб, как те кто на заводе целый день или в магазине торгуют по 12 часов . КПД у них явно выше чем у меня, но получаю я больше)) зачастую сижу нифига не делаю вообще..
И еще в нашем деле важно везение . Ты можешь целый день просидеть над работой в итоге ниче не получится, а можешь за час уложиться и решить все дела просто потому что пруха . Я не просто так это говорю. Это опытом проверено . И вообще , главное чтобы дело нравилось .
Я трачу на работу (кардинг) часов 5 это самый максимум наверное и то это с перерывами.. но обычно часа 2-3. при этом думать особо тоже не надо ) Но направление называть не буду , хотя можно догадаться..

alaric 03-04-2025 04:40 PM

Я трачу на работу (кардинг) часов 5 это самый максимум наверное и то это с перерывами.. но обычно часа 2-3. при этом думать особо тоже не надо ) Но направление называть не буду , хотя можно догадаться..
в мое время ето проституцией называли, а не кардингомhttps://txgate.io/images/smilies/yoba.pnghttps://txgate.io/images/smilies/yoba.png

evtyutov_1206 03-04-2025 04:42 PM

Quote:

Originally Posted by Stiga
в мое время ето проституцией называли, а не кардингомhttps://txgate.io/images/smilies/yoba.pnghttps://txgate.io/images/smilies/yoba.png

охуенная шутка https://txgate.io/images/smilies/facepalm.gif

globalspl09 03-04-2025 04:45 PM

Quote:

Originally Posted by Чужая
Я трачу на работу (кардинг) часов 5 это самый максимум наверное и то это с перерывами.. но обычно часа 2-3. при этом думать особо тоже не надо

Quote:

Originally Posted by Чужая
Но направление называть не буду , хотя можно догадаться..

Недалеко ты от продавщицы ушла, раз думать не надо
Верное решение
пс: бля ньюэйдж и правда считает, что тут - подошел к компу, отсидел часы - получил получку

antvor 03-04-2025 04:47 PM

Охуенная шутка, это то что Чужая сравнивает себя не со ступенькой выше, а со ступенькой ниже. Ты еще с бомжами себя сравни. Они вон рыщут каждый день по 20 часов в сутки, на побухать, металллолом пиздят и тягают тяжеленный, 3 часа бухают и час спят. КПД явно выше, чем у нас у всех. А теперь представь, Чужая, если бы ты ебашил(а) (хз просто кто ты, по половой принадлежности) не 2-3-5 часов, а при должном навыке\умении а тем более опыте по 20 часов в сутки. Сколько бы ты на этой стезе зарабатывал(а)? Думаешь ту же двадцатку полтинник сотку? В разы больше. И опЯть же, ключевые факторы " зачастую сижу нифига не делаю вообще" "думать не надо" "пруха". В мое время пруха была тоже, она закончилась. А то, что ты сейчас написал(а)-это явная деградация. Явнейшая. Если человек не развивается-рано или поздно наступит конец и теме и прухе. Прухе 100%. Теме-99%. А человек, привыкший уже "не думать" "не делать", он уже не перестроится и начнет либо кидать, либо на пресловутый завод, если еще силы остались, либо к бомжам-кпд отрабатывать нерастраченный.

All times are GMT. The time now is 06:00 PM.