Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Offtopic. Случаи из жизни. Трёп

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 02-16-2025, 07:04 PM

SKIES SKIES is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by WWW
Caspern1, мессаг в пмку, где лично мне, очень много селлеров предлагали акк залитый условно на 1к для теста его шопа - куча, их просто огромная куча таких ЛС.
Ну вот допустим я взял акк и начал тестить: ведь мы все вбиваем в разные линки, у нас у всех разной кривизны руки, сейчас антифрод на ехать порядок выше чем был условно в 2012-14 году, антики-хуянтики, дедики\соксы и тд и тп. Это все должно быть настроено, руки заточены под свое направление. И тут хуяк, у меня в какой нибудь бонгокамс СС зашла, а у молодого в палку 5 СС не зашло, тут такое шапкозакидательство начнется ...
Вы все первые меня с дерьмом смешаете, даже пикнуть за себя в ответ возможности недадите.
ну я думаю большинство адекватных вбивал всё же закупаются по своим бинам и уже на опыте знают куда и на сколько карта зайдёт, но если шоп продаёт дохлый мат, то какая разница какой там был бин) тут речь идёт именно о скаме со стороны шопов.
А если идут претензии на них, то гляньте блек-лист. 1-2 претензии и говношоп в статусе крысы, надо просто как-то отрегулировать понятие ответственности за продажу дерьма. А то многие шопы думают, если пропишут у себя, мол нам на всё похуй, покупая у нас вы соглашаетесь жрать дерьмо, то канеш у них руки развязаны

Tags
NULL

Posting Rules