Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Offtopic. Случаи из жизни. Трёп

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 02-16-2025, 06:41 PM

SKIES SKIES is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by WWW
fxpro, поделюсь своим имхо, со своей колокольни - я на 95% уверен, что отправной точкой этой проблемы стали сами пользователи тех самых шопов, которые покупали мат, вбивали его, вешали ордеры в своих линках, следом сливали эти СС во фри раздачи на форумах и через время (установленное в каждом шопе по разному) бежали чекать в чекер и запрашивать рефунд как за мертвый материал.
Вот Вы fxpro, вы же не могли этого не заметить?, как сначало на чек отводились сутки, сутки Карл - и к чему все это подошло теперь? От ценника в 1$, за 1 сука бакс такое проворачивали, то что говорить за теперь ...
Ведь все же понимают, что селлер недолжен работать себе в минус. Все это начиналось с амеров и только после, спустя время это подхватили пожалуй минимум 80% всех мемберов всех форумов.
Потом шопы были вынуждены докупать себе в целях защиты своих денег всякие модули\скрипты по выявлению подобного читерства. Кто-то остановился? Нет, стали регать кучу акков на форумах, стали регать массу акков в шопах и обвинять опять таки селлеров.
Думаете на этом все закончилось? Нет, теперь пошли другие скаматозные схемы по выманиванию материала шантажом, хреновыми отзывами, мультодрочерством и реподрочерством.
В конечном счете все дошло до того, что объективно оценить вендора уже нет возможности, уже все свежереги, которые регаются для негативного отзыва - тупо забриваются в темах ибо нет доверия.
Это мое имхо, и я так же надеюсь что никого не обидел!
это всё понятно, читтеры - пидарасы. Согласен
Но что говорить если в шопе база нонреф и в ней 10 подряд карт дохлые?
и я уверен большинство честных вбивал-трудяг с подобным сталкивались
Или же ситуации когда одна и та же карта встречается в 2-3 шопах... Получается админы шопов и не парятся вовсе, набирая всякое дерьмо
кажется все забыли, чем раньше шопы в первую очередь себя славили... Продажа мата в одни руки и тд и тп, ща кругом сплошной скам

Tags
NULL

Posting Rules