01-23-2025, 07:22 AM
|
|
Здравствуйте, ищу работу в сети(могу быть онлайн 12-15 часов в сутки) или в реале выполнять поручения.
Работал в крупной междунородной теневой банковской структуре, но вот несколько дней назад лавочка закрылась, теперь ищу любую работу. Получал я по меркам теневого бизнеса копейки и надеюсь что тут смогу применить свои знания и получать хоть чуть больше!
Что я могу для вас делать?
-выполнять поручения онлайн(12-15часов в сутки готов проводить за ежедневные выплаты)
- Выполнять поручения на территории РФ и РБ
- Выполнять поручения на территории ЕС/США итп
-Помогать инвестировать темные деньги в бизнес в разных странах
(общепит/отели/строительство/медицинская марихуана там где легально/различное производство)
-Анализировать рынки/писать бизнеспланы, создавать прибыльный бизнес с 0
-Строить для вас по вашим указаниям объекты любой специфике. Хотите построить себе котедж анонимно через меня? Я легко осуществлю это для вас в любой стране и помогу грамотно оформить.
-Открываю фирмы счета и оффшоры.
-Помогу обналичить деньги, легализовать их в любой стране, любые деньги включая крипту, есть отработанная методика.
-Есть дроп который сейчас покупает энкодер, готовый бегать по банкоматам
Чего я хочу?
- Хочу чтобы семья жила по человечески
- Ежедневный небольшой оклад/или еженедельный хотябы
- Иметь надежных грамотных и щедрых партнеров, за это готов служить верой и правдой.
Телеграм - @MarkMarks
------------------------------
Мне очень нужна работа и поэтому рассмотрю любые варианты!!!!!!
--------------------------------------------------------------------------------------------
Скамы и хитрецы не тратьте свое время, если я пойму что вы пытаетесь меня обмануть я включу дурака и буду специально тратить ваше время безрезультатно.
|
|