![]() |
Здравствуйте, ищу работу в сети(могу быть онлайн 12-15 часов в сутки) или в реале выполнять поручения. Работал в крупной междунородной теневой банковской структуре, но вот несколько дней назад лавочка закрылась, теперь ищу любую работу. Получал я по меркам теневого бизнеса копейки и надеюсь что тут смогу применить свои знания и получать хоть чуть больше! Что я могу для вас делать? -выполнять поручения онлайн(12-15часов в сутки готов проводить за ежедневные выплаты) - Выполнять поручения на территории РФ и РБ - Выполнять поручения на территории ЕС/США итп -Помогать инвестировать темные деньги в бизнес в разных странах (общепит/отели/строительство/медицинская марихуана там где легально/различное производство) -Анализировать рынки/писать бизнеспланы, создавать прибыльный бизнес с 0 -Строить для вас по вашим указаниям объекты любой специфике. Хотите построить себе котедж анонимно через меня? Я легко осуществлю это для вас в любой стране и помогу грамотно оформить. -Открываю фирмы счета и оффшоры. -Помогу обналичить деньги, легализовать их в любой стране, любые деньги включая крипту, есть отработанная методика. -Есть дроп который сейчас покупает энкодер, готовый бегать по банкоматам Чего я хочу? - Хочу чтобы семья жила по человечески - Ежедневный небольшой оклад/или еженедельный хотябы - Иметь надежных грамотных и щедрых партнеров, за это готов служить верой и правдой. Телеграм - @MarkMarks ------------------------------ Мне очень нужна работа и поэтому рассмотрю любые варианты!!!!!! -------------------------------------------------------------------------------------------- Скамы и хитрецы не тратьте свое время, если я пойму что вы пытаетесь меня обмануть я включу дурака и буду специально тратить ваше время безрезультатно. |
Все еще в поиске работы! |
All times are GMT. The time now is 02:22 PM. |