Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Вопросы новичков

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 01-22-2025, 10:17 PM

lilderek lilderek is offline

Quote:
Originally Posted by Golperg
Чекать до продажи не вариант, если ты как-либо трогаешь карту, это сильно снижает ее живучесть, кто бы что ни говорил о не убивающих чекерах, такого не бывает.
Quote:
Продавая 1к CC по десятке ты заработаешь 10к, это в идеале, если не будет рефандов и ушлых людей вроде тех, которых ты описал. По нормальной теме с 10 вбивов тоже можно поиметь те же 10к, но при этом не хлебать говно и не зависеть от школьников.
Quote:
Ну не знаю, ограничь число рефандов на один ордер, если человеку скажем за 5 раз попали 5 невалидных CC, пускай тогда с твоим сапом в ручном режиме разбирается с предоставлнием видео пруфов деклайна, мало кто из крыс будет так замарачиваться. Высчитай, сколько рефандов ты можешь дать не теряя прибыль полностью и поставь это число.
Quote:
Originally Posted by oldshcool
Если ты уверен в своём материале на 100%
Quote:
Originally Posted by oldshcool
продавай без возможности рефа, те, кто уже оценил твой мат ( если он реально так хорош) никуда не уйдут и будут так же покупать его у тебя. А если продажи после этого упадут значит не ушлые жадные школьники дрочат и убивают твои ссхи а реально валид хромает
Спасибо за развернутый ответ!
Продается оно само автоматически. А вбив автоматизируется крайне сложно, а вручную сам по себе лично мне дико скучен.
Он зарегается заново и получит опять 5 попыток халявы.
Ну конечно я уверен. Во-первых, я же знаю, где я его беру. Во-вторых, я же чекал / чекаю регулярно на предмет валида: 70-80% стабильно. Причем невалид это почти всегда неверный CVV: покупашки на снифферах ошибаются с вводом. А сниффер об этом может и не узнать если это, например, фэйк под фрейм/редирект и покупатель был отправлен на выход в настоящий биллинг и уже там ввёл правильный CVV.
Без рефа новых пользователей привлечь почти нереально. Об хороших источниках материала, как я понял, люди молчат как рыбы. На тысячи продаж не было оставлено НИ ЕДИНОГО отзыва нигде. Даже у нас в системе никто не ставит отзывы продавцам - хотя это прямо в интерфейсе окна покупки можно сделать одним кликом.

Tags
NULL

Posting Rules