![]() |
Всем привет. В прошлой теме получил много советов благодаря которым мои продажи существенно выросли. Однако, столкнулся с другой большой проблемой https://txgate.io/images/smilies/dntknw.gif За время отведенное до чека некоторые умудряются задрочить до деклина и получают рефанд. Берут новый и снова процесс повторяется. В итоге получают кучу материала на халяву. Честно сказать не ожидал такого поворота. Если мат хороший вы же получаете огромный навар, неужели настолько жадные и мелочные люди, что удавятся за $10 наваривая тысячи? Не могу придумать адекватного решения. Пробовал снижать время на чек, - но это причиняет неудобства другим пользователям, кто не занимается задрачиванием. Все, что смог придумать: исходя из минимального отношения валида (70%) я принудительно апрувлю материал если отношение апрув/деклин у покупателя снижается ниже этого предела. Но это плохое решение. Во-первых, могут апрувится реальный невалид, что сильно бьет по имиджу: покупатели пожимают плечами и уходят. Во-вторых, толку все равно нехера: недобросовестные покупатели покупают до первого принудительного апрува, а потом регаются заново. Может быть, вы подскажите что делать? Чекать ДО продажи? На сколько это плохо для последующей работы с материалом? В связи с ситуацией беру обратно свои слова про говношопы и говносервисы в которых время на чек 10 сек и кто торгует многоруками и прочим дерьмом. Начинаю понимать, что по другому, видимо, никак реально не сделать. Очень печально это все https://txgate.io/images/smilies/dntknw.gif </img> |
Сам чекай при продаже, во избежания таких проблем. Чекер не так и дорого стоит. |
Чекать до продажи не вариант, если ты как-либо трогаешь карту, это сильно снижает ее живучесть, кто бы что ни говорил о не убивающих чекерах, такого не бывает. Суть продажи карт и заключается в том, что продают отработку в несколько рук. Хакер слил базу, выбрал из нее что-то для себя, продал какому-то реселлеру, который тоже повбивал, далее в цепочке N таких реселлеров и в итоге карта попадает в шоп (или в несколько шопов). Отсюда и крайне низкий процент валида. Только так эта бизнес-модель и работает. Плюс, когда ты сливаешь какую-то базу с одного шопа и по ней начинают работать много людей, это быстро палится банками и валид базы резко снижается. Если у тебя есть CC, отрабатывай сам. Продавая 1к CC по десятке ты заработаешь 10к, это в идеале, если не будет рефандов и ушлых людей вроде тех, которых ты описал. По нормальной теме с 10 вбивов тоже можно поиметь те же 10к, но при этом не хлебать говно и не зависеть от школьников. Хотя у тебя в принципе такой проект, где ты все подряд продаешь. Ну не знаю, ограничь число рефандов на один ордер, если человеку скажем за 5 раз попали 5 невалидных CC, пускай тогда с твоим сапом в ручном режиме разбирается с предоставлнием видео пруфов деклайна, мало кто из крыс будет так замарачиваться. Высчитай, сколько рефандов ты можешь дать не теряя прибыль полностью и поставь это число. </br></br></br> |
|
Если ты уверен в своём материале на 100% продавай без возможности рефа, те, кто уже оценил твой мат ( если он реально так хорош) никуда не уйдут и будут так же покупать его у тебя. А если продажи после этого упадут значит не ушлые жадные школьники дрочат и убивают твои ссхи а реально валид хромает |
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Продается оно само автоматически. А вбив автоматизируется крайне сложно, а вручную сам по себе лично мне дико скучен. Он зарегается заново и получит опять 5 попыток халявы. Ну конечно я уверен. Во-первых, я же знаю, где я его беру. Во-вторых, я же чекал / чекаю регулярно на предмет валида: 70-80% стабильно. Причем невалид это почти всегда неверный CVV: покупашки на снифферах ошибаются с вводом. А сниффер об этом может и не узнать если это, например, фэйк под фрейм/редирект и покупатель был отправлен на выход в настоящий биллинг и уже там ввёл правильный CVV. Без рефа новых пользователей привлечь почти нереально. Об хороших источниках материала, как я понял, люди молчат как рыбы. На тысячи продаж не было оставлено НИ ЕДИНОГО отзыва нигде. Даже у нас в системе никто не ставит отзывы продавцам - хотя это прямо в интерфейсе окна покупки можно сделать одним кликом. </br></br></br></br></br></br></br> |
Найди толковых вбивал и давай им мат на условиях % от вбива и увидишь выхлоп будет более чем с продажи |
All times are GMT. The time now is 03:30 PM. |