Go Back   Carder.life > Сервисы форума - [en] Verified services > НЕПРОВЕРЕННАЯ РЕКЛАМА

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 03-05-2025, 08:55 PM

spanx spanx is offline

Доброго времени суток, Коллеги!
Представляю Вам мой сервис, основанный на принципах, прошедших проверку моими людьми, временем и собственной шкурой.
Настало время выходить из "семейного" круга, и расширять клиентскую базу.
Особенностью своего сервиса считаю то, что я делаю Отели, Авиабилеты, Автомобили и Экскурсии по Миру, а главное по РУ и СНГ зоне.
Буквально в каждом городе (если он не совсем крошечный) У меня есть возможность сделать отель для Вас.
Правила нашей работы:​
Никаких минималок
*Касса услуги может составлять даже 100$
Никаких рисков.
*Оплата (при использовании гаранта) перечисляется только после успешного выезда гостя/завершения услуги.​
Только Гарант.
*Половину от стоимости услуг гаранта Я оплачиваю за свой счёт.
Никаких границ.
*От хостела в Москве за 4.5$, до премьер гостиницы в Одессе или Крыму у берега моря! (И то и то проверенно, а хостел снят на 26 дней).
Подход с умом.
*Я понимаю, что такое отель в своем городе, и что даже через определенное время звонок из банка - не лучшее, что Вы можете ждать. По этому Я гарантирую отсутствие каких либо последствий бронирования. (Проверено на отеле, в который Я вновь заселился на неделю, через три недели после первой брони, 240$ за ночь).
Никакой грязи.
*Я не самый гениальный, так что здесь нет прямого вбива карты в формы отеля, или в агента.
Стоимость услуг:
РУ/СНГ
Отели - 50%
Авиабилеты - 40%
Автомобили - 40%
Экскурсии - 40%
МИР
Отели - 30%
Авиабилеты - 40%
Автомобили - 30%
Экскурсии - 25%

Контакты: