![]() |
Доброго времени суток, Коллеги! Представляю Вам мой сервис, основанный на принципах, прошедших проверку моими людьми, временем и собственной шкурой. Настало время выходить из "семейного" круга, и расширять клиентскую базу. Особенностью своего сервиса считаю то, что я делаю Отели, Авиабилеты, Автомобили и Экскурсии по Миру, а главное по РУ и СНГ зоне. Буквально в каждом городе (если он не совсем крошечный) У меня есть возможность сделать отель для Вас. Правила нашей работы: Никаких минималок *Касса услуги может составлять даже 100$ Никаких рисков. *Оплата (при использовании гаранта) перечисляется только после успешного выезда гостя/завершения услуги. Только Гарант. *Половину от стоимости услуг гаранта Я оплачиваю за свой счёт. Никаких границ. *От хостела в Москве за 4.5$, до премьер гостиницы в Одессе или Крыму у берега моря! (И то и то проверенно, а хостел снят на 26 дней). Подход с умом. *Я понимаю, что такое отель в своем городе, и что даже через определенное время звонок из банка - не лучшее, что Вы можете ждать. По этому Я гарантирую отсутствие каких либо последствий бронирования. (Проверено на отеле, в который Я вновь заселился на неделю, через три недели после первой брони, 240$ за ночь). Никакой грязи. *Я не самый гениальный, так что здесь нет прямого вбива карты в формы отеля, или в агента. Стоимость услуг: РУ/СНГ Отели - 50% Авиабилеты - 40% Автомобили - 40% Экскурсии - 40% МИР Отели - 30% Авиабилеты - 40% Автомобили - 30% Экскурсии - 25% Контакты: Связь со мной в ЛС форума, либо - mailto:[email protected] / @BatnikF саппорт - mailto:[email protected] / @mignon4ik2 |
Sergeyyyy, почистил тему от флуда. Убрал ссылки на сторонние форумы. Отзывы это хорошо, пусть они там греют душу. Здесь только автогарант. </br></br></br> |
Полностью согласен. Спасибо. </br> |
Ап, работаем. |
All times are GMT. The time now is 10:57 AM. |