Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Offtopic. Случаи из жизни. Трёп

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 03-28-2025, 11:28 PM

1stClassID 1stClassID is offline
Banned

Доброго времени суток, господа!
Ни для кого не секрет, что место моей дислокации Петербург.
Случилась сегодня у меня в жизни история, давшая мне идею создать подобную тему.
Был у меня когда то хороший друг, добрый парень, помню его еще совсем молодым. Всегда думал что перспектив в жизни у него не меньше, чем у меня.
Вчера встречаю его в центре Петербурга, узнав заметил, что он засмущался и сделал вид что не помнит меня. Но я подошел и завел разговор, оказалось за много лет что мы не виделись человек потерял в жизни практически все, родных, здоровье, которое подкосила болезнь, работу, а вдобавок и семейный разлад, при котором он потерял жилье. Узнал от него что таких людей в одном только Петербурге тысячи, и крайне мало из них алкаши и накроманы, которые сами похерили свою жизнь (хотя и таких людей не стоит списывать со счетов), большинство из них пострадали либо от болезней, либо от семейных разладов, либо от мошенничества в сфере недвиги.
Дак вот, ближе к сути.
Оказывается получить хоть какое то жилье и условия социализации ему помогла редчайшая в нашей стране организация - Ночлежка.
Единственная в Петербурге (а я подозреваю что и в россии) огранизация, помогающая людям упавшим на самое дно хоть как то адаптироваться к нормальной жизни.
Дак вот, тему создаю в разделе - Трёп, но тема по сути очень важная.
Каждый из нас может оказаться в жизни в сложной ситуации, нам повезет, если в этот момент таких организаций будет больше, или хотя бы уже имеющиеся смогут принимать большее кол-во людей.
Думаю посыл дальнейший понятен, если кто то думает где бы в этой жизни сделать добро, тут каждая вещь, копейка - на вес золота.
Разумеется можно и поддержать рублем - https://homeless.ru/
Думаю не стоит говорить о том, что идея появилась только после того как поддержал сам.
Всем Мира, добра и финансового благополучия!

Tags
NULL

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules