![]() |
Доброго времени суток, господа! Ни для кого не секрет, что место моей дислокации Петербург. Случилась сегодня у меня в жизни история, давшая мне идею создать подобную тему. Был у меня когда то хороший друг, добрый парень, помню его еще совсем молодым. Всегда думал что перспектив в жизни у него не меньше, чем у меня. Вчера встречаю его в центре Петербурга, узнав заметил, что он засмущался и сделал вид что не помнит меня. Но я подошел и завел разговор, оказалось за много лет что мы не виделись человек потерял в жизни практически все, родных, здоровье, которое подкосила болезнь, работу, а вдобавок и семейный разлад, при котором он потерял жилье. Узнал от него что таких людей в одном только Петербурге тысячи, и крайне мало из них алкаши и накроманы, которые сами похерили свою жизнь (хотя и таких людей не стоит списывать со счетов), большинство из них пострадали либо от болезней, либо от семейных разладов, либо от мошенничества в сфере недвиги. Дак вот, ближе к сути. Оказывается получить хоть какое то жилье и условия социализации ему помогла редчайшая в нашей стране организация - Ночлежка. Единственная в Петербурге (а я подозреваю что и в россии) огранизация, помогающая людям упавшим на самое дно хоть как то адаптироваться к нормальной жизни. Дак вот, тему создаю в разделе - Трёп, но тема по сути очень важная. Каждый из нас может оказаться в жизни в сложной ситуации, нам повезет, если в этот момент таких организаций будет больше, или хотя бы уже имеющиеся смогут принимать большее кол-во людей. Думаю посыл дальнейший понятен, если кто то думает где бы в этой жизни сделать добро, тут каждая вещь, копейка - на вес золота. Разумеется можно и поддержать рублем - https://homeless.ru/ Думаю не стоит говорить о том, что идея появилась только после того как поддержал сам. Всем Мира, добра и финансового благополучия! |
клоун |
All times are GMT. The time now is 06:09 PM. |