Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Безопасность

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 01-02-2025, 11:10 PM

freelancer freelancer is offline

здраствуйте,надыбал по своим каналам партию свд стволов,встал вопрос как это сбыть по интернету живя в москве,не хочу палиться в общем,хочу быть полностью анонимным при создании тем,как это реализовать?,а то вдруг недовольные заказчики отпишут в соответствующие структуры и меня примут,а этого мне не хочется
я тестировал в тор браузере но там включён яваскрипт,если его отключать то не показывается рекапча при регистрации на форумах
если использовать обычный впн например: я установил open vpn,скачал отсюда конфигурации для него https://www.vpnbook.com
скопировал эти файлы в program files/openvpn/configurations -затем запустил openvpn на компе-ввёл предложенный с сайта логин и пароль и получилась такая же байда с включённым яваскриптом в браузере google chrome
вообщем если здесь есть хакеры то пожалуйста выкладывайте платные и бесплатные способы как быть полностью анонимным в сети
я не хочу чтобы из за этих яваскриптов и прочей байды меня приняли где надо
посоветуйте пожалуйста какие браузеры нужно использовать,расширения,пр очий как то софт
возможно я ошибся форумом и мне нужно на форум хакеров но что то я незнаю форумов хакеров с большой аудиторией онлайн да и вдруг тут есть среди вас свои хакеры на кардлабе

Tags
NULL

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules