![]() |
здраствуйте,надыбал по своим каналам партию свд стволов,встал вопрос как это сбыть по интернету живя в москве,не хочу палиться в общем,хочу быть полностью анонимным при создании тем,как это реализовать?,а то вдруг недовольные заказчики отпишут в соответствующие структуры и меня примут,а этого мне не хочется я тестировал в тор браузере но там включён яваскрипт,если его отключать то не показывается рекапча при регистрации на форумах если использовать обычный впн например: я установил open vpn,скачал отсюда конфигурации для него https://www.vpnbook.com скопировал эти файлы в program files/openvpn/configurations -затем запустил openvpn на компе-ввёл предложенный с сайта логин и пароль и получилась такая же байда с включённым яваскриптом в браузере google chrome вообщем если здесь есть хакеры то пожалуйста выкладывайте платные и бесплатные способы как быть полностью анонимным в сети я не хочу чтобы из за этих яваскриптов и прочей байды меня приняли где надо посоветуйте пожалуйста какие браузеры нужно использовать,расширения,пр очий как то софт возможно я ошибся форумом и мне нужно на форум хакеров но что то я незнаю форумов хакеров с большой аудиторией онлайн да и вдруг тут есть среди вас свои хакеры на кардлабе |
Во первых делай все свои грязные вещи с 3/4G модема, симка оформленная на Васю. Используй тунели, ВПН. Бук для грязных дел, не используй как основной, только для работы. Пользуйся ССКлинером. Может еще кто что подскажет. |
Ни как ! |
Юзай системы типа тейлс + shadow defender ну и остальное типа дедов и будет тебе счастье |
Quote:
Добавлено через 3 минуты 13 секунд Ой дружище я тебе так скажу тут не какая , OS не поможет тем более с твоим как я понял не обширным знанием Анонимности в сети )) забил бы ты на это В РФ вся приёмка происходит при сбыте И на форумах у КГБ)) тоже свои люди ,так что сдай как находку и спи спакойно </br></br></br> |
Parrot OS для этого в тему ,только что бы её использовать скил нужен. Ты сам юзал етот ОС, чем он хорош , на основе дебиана или Юбунту? |
Quote:
https://ibb.co/qCrtsM4 |
Quote:
|
Друзья анонимы, поделитесь гайдом как установить и правильно настроить OpenVPN на Kodachi. В сети мало информации и везде по-разному настраивают, меня прежде всего интересует безопасность. Платный OpenVPN на винде стоит (настраивал по гайду), но как его поставить на Kodachi? |
Quote:
|
All times are GMT. The time now is 05:19 PM. |