|
Как вариант можешь попробовать поиграться с регионами, сейчас конечно задроч, но попробуй ar или br вторые как я понял сейчас в харде, но с первыми можно кашу поварить, как минимум для опыта пойдет, а шоп у тебя годный, мне как то уважаемый софорумовец посоветовал его тоже и невижу смысл менять этот шоп, но советую в первую очередь если покупаешь мат, смотри у кого берешь и ставь плюсики к хорошим селерам, т.к. иногда и туда бывает просачивается так себе расходники, но это бывает очень редко и думаю администрация там быстро решает этот вопрос, хотя на самом деле все дело в опыте, когда то все кажется сложным, но сейчас кажется делаешь все тоже самое что и когда то, но результат совершенно другой, так что у тебя есть важные составляющие, хороший шоп и браузер с подменой, у меня этого небыло вначале, прочекай лучше может где то чего протекает у тебя или банально я много где вижу про прокси 911, может быть тебе нужен приват селлер и как вариант зайди на американские wot если туда влезет, значит нужно просто с палкой пошаманить получше, но простой мерч для чека всегда держи под рукой это позволит тебе потренировать руку, палка вроде и простая в некоторых моментах, но в других бывает сложной и это нужно просто понять и только потом прийдет понимание написаного, что все так и есть
|