Go Back   Carder.life > Чёрный список - [en] Black List Category > Разборки. Поле боя. Кидалы - [en] Black Section. Rippers

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 02-14-2025, 11:58 PM

Marshall21 Marshall21 is offline

Блэк с Экспы, перписывать не охота, добавлю лишь линк на профиль данного форума этого Кидалы!
Кинул на не маленькую сумму. Тут якобы нет его профака, но как-то сидит и в курсе всех дел. Предполагаю, что для отвода глаз использует этот профиль, якобы его напарник:
forum.exploit.in/index.php?showuser=76984
Этот напарник за него писал блэк в прошлом году и обрисовывал произошедшую ситуацию своего напарника, что его кинули. Обосновывая это тем, что тот на форумах не сидит. Вот топ на эту тему:
forum.exploit.in/index.php?showtopic=132015&hl=killoprotection@expl oit\.im
НО, каким то чудом Он в курсе за некоторых людей с различных форумов. Одним словом в теме давно, отлично все знает и видать его кто-то Обидел, раз начал кидать людей.
Суть в том, чтобы люди видели по Поиску его жабы в блэках, и, знали что это кидок и не имели с ним дел. Рассказывает красиво, знающий за все и у человека которого есть опыт в текущих делах не будет сомнения.
Занимается, Якобы, продажей лоадов со спама по хостам, криптуем файлы по FUD. есть такие топики с его контактами на различных паблик площадках, если вбить по запросу в гугле)
Знаю, что сам шёл на риск, но хочу донести до остального контингента за этого человека!
Человек кормил завтраками целую неделю, пока не закончились новые отмазки. Последней была проблема сервака данного форума и не мог поэтому выйти на связь.
Я считаю что если у тебя есть дела с кем-то, то найдёшь способ как дать о себе знать в таких случаях, чего не произошло.
его контакты:
JID: mailto:[email protected]
ICQ 2332432
http://crdclub4wraumez4.onion/member.php?u=127362
остальные контакты нашёл на других форумах в его профиле.
Если надо логи, предоставлю в арбитраж в личку.
Old 02-15-2025, 12:16 AM

Marshall21 Marshall21 is offline

Прошу выставить статус Крысы, чтобы не успел еще кого нибудь накидать со своей объявой. Логи предоставлю в личку арбитру.
Old 02-15-2025, 12:29 AM

rozario rozario is offline
Banned

Да все они с эксплойт ин кидалы и крысы. Хорошо вычисляются по доменам жабы.
Old 02-15-2025, 12:37 AM

Blackwood Blackwood is offline
Banned

Zabanil chtobi ne uspel pokidatj nikovo. Spasibo TS za dublirovanije
Reply

Tags
NULL

Posting Rules