![]() |
Блэк с Экспы, перписывать не охота, добавлю лишь линк на профиль данного форума этого Кидалы! Кинул на не маленькую сумму. Тут якобы нет его профака, но как-то сидит и в курсе всех дел. Предполагаю, что для отвода глаз использует этот профиль, якобы его напарник: forum.exploit.in/index.php?showuser=76984 Этот напарник за него писал блэк в прошлом году и обрисовывал произошедшую ситуацию своего напарника, что его кинули. Обосновывая это тем, что тот на форумах не сидит. Вот топ на эту тему: forum.exploit.in/index.php?showtopic=132015&hl=killoprotection@ expl oit\.im НО, каким то чудом Он в курсе за некоторых людей с различных форумов. Одним словом в теме давно, отлично все знает и видать его кто-то Обидел, раз начал кидать людей. Суть в том, чтобы люди видели по Поиску его жабы в блэках, и, знали что это кидок и не имели с ним дел. Рассказывает красиво, знающий за все и у человека которого есть опыт в текущих делах не будет сомнения. Занимается, Якобы, продажей лоадов со спама по хостам, криптуем файлы по FUD. есть такие топики с его контактами на различных паблик площадках, если вбить по запросу в гугле) Знаю, что сам шёл на риск, но хочу донести до остального контингента за этого человека! Человек кормил завтраками целую неделю, пока не закончились новые отмазки. Последней была проблема сервака данного форума и не мог поэтому выйти на связь. Я считаю что если у тебя есть дела с кем-то, то найдёшь способ как дать о себе знать в таких случаях, чего не произошло. его контакты: JID: mailto:[email protected] JID: mailto:[email protected] ICQ 2332432 JID: mailto:[email protected] http://crdclub4wraumez4.onion/member.php?u=127362 остальные контакты нашёл на других форумах в его профиле. Если надо логи, предоставлю в арбитраж в личку. |
Прошу выставить статус Крысы, чтобы не успел еще кого нибудь накидать со своей объявой. Логи предоставлю в личку арбитру. |
Да все они с эксплойт ин кидалы и крысы. Хорошо вычисляются по доменам жабы. |
Zabanil chtobi ne uspel pokidatj nikovo. Spasibo TS za dublirovanije |
All times are GMT. The time now is 08:39 PM. |