Quote:
Originally Posted by Caspern1
[censored]
[censored]
Тут тоже сдвигов ни каких , пусть предоставит скрины с его акка что там не было чарджев , так как деньги были чистые , а потом он сказал что я продаю фейк часы реплики.
Потому что было 2 платежа , один я вернул сразу потому что холд этот нет.
Так же телефон надо взять и прозвонить оператору и спросить у него , за прозвон я оплачу.
|
1. Зачем ты скрины недельной давности даешь?
2. Зачем ты даешь данные по возвращенному платежу?
3. Прикладываю скрин, где четко видно, что никаких чарждей нет
https://prnt.sc/1y1skg9
4.
Code:
Спасибо, что обратились к нам. Платеж был зачислен на резервный счет получателя.
Резерв по счету — это процентная доля денежных средств, которая удерживается на вашем счете PayPal для покрытия любых выплат по возвратам средств, полученных в результате требования возвратного платежа, претензии или спора.
Резервы устанавливаются на счет и оцениваются в индивидуальном порядке. PayPal может применить резерв, если есть основания полагать, что с счетом связан высокий уровень риска.
Резервы могут удерживаться до 180 дней. Вернуть платеж может только получатель.
Это сообщение от техподдержки по нашему вопросу, из которого ясно, что деньги удерживаются на ТВОЕМ резервном счете из-за подозрений ТВОЕГО аккаунта в претензии или споре. А это, соответственно уже не мои проблемы.
Добавлено через 43 секунды
Так же на моем скрине видно, какой платеж вернулся, а о каком ты забыл в своих скринах рассказать
Добавлено через 27 минут 40 секунд
Можно в студию скрин от сегодняшнего числа с тем платежом, который на данный момент "находится в холде"?