![]() |
Ник на форуме: @traderchangeusa Ссылка на профиль: https://crdclub.su/member.php?u=4409 Сумма ущерба: $1000 Контакты: @traderchangeusa Логи общения: по требованию администрации Суть претензии: Человек взялся обналить PP. Отправил ему двумя платежами в общей сложности $2к на 2 разных аккаунта. Через 48 часов один платеж вернулся. По второму ждали расхолд. Теперь у человека какой-то затык произошел и я не вижу ни возврата, ни выплаты. На вопрос "Когда?", ответ "Жди". Меня такой расклад не устраивает. Добавлено через 1 минуту 14 секунд Сорян, ник ответчика Caspern1 Копипаст сработал не по плану) |
Оповестите ответчика. Статус UP присвоен. |
В воскресенье приеду , предоставлю скрины. Сделал 2 сенда он , 2 ушли в холд 1 вернул , второй вернуть не могу так и весит в холде. Почему не понятно. |
А смысл в твоих скринах какой? Я не скрываю, сколько отправил. Добавлено через 2 минуты 47 секунд И в воскресенье уже 3 недели будет. Долговато как-то |
Воскресенье прошло. Сдвигов никаких |
[censored] [censored] Тут тоже сдвигов ни каких , пусть предоставит скрины с его акка что там не было чарджев , так как деньги были чистые , а потом он сказал что я продаю фейк часы реплики. Потому что было 2 платежа , один я вернул сразу потому что холд этот нет. Так же телефон надо взять и прозвонить оператору и спросить у него , за прозвон я оплачу. |
Quote:
2. Зачем ты даешь данные по возвращенному платежу? 3. Прикладываю скрин, где четко видно, что никаких чарждей нет https://prnt.sc/1y1skg9 4. Code: <pre class="alt2" dir="ltr" style=" margin: 0px; padding: 6px; border: 1px solid rgb(0, 0, 0); width: 640px; height: 82px; text-align: left; overflow: auto; background: rgb(37, 37, 37) none repeat scroll 0% 0%; border-radius: 5px; font-size: 11px; text-shadow: none;">Спасибо, что обратились к нам. Платеж был зачислен на резервный счет получателя. Резерв по счету — это процентная доля денежных средств, которая удерживается на вашем счете PayPal для покрытия любых выплат по возвратам средств, полученных в результате требования возвратного платежа, претензии или спора. Резервы устанавливаются на счет и оцениваются в индивидуальном порядке. PayPal может применить резерв, если есть основания полагать, что с счетом связан высокий уровень риска. Резервы могут удерживаться до 180 дней. Вернуть платеж может только получатель.</pre> Это сообщение от техподдержки по нашему вопросу, из которого ясно, что деньги удерживаются на ТВОЕМ резервном счете из-за подозрений ТВОЕГО аккаунта в претензии или споре. А это, соответственно уже не мои проблемы. Добавлено через 43 секунды Так же на моем скрине видно, какой платеж вернулся, а о каком ты забыл в своих скринах рассказать Добавлено через 27 минут 40 секунд Можно в студию скрин от сегодняшнего числа с тем платежом, который на данный момент "находится в холде"? |
я вообще не пойму в чем проблема как вы договаривались? деньги были сняты? нет? пошёл нахуй а то счас каждый новорег будет за каждую штуку, что он отправил, ныть и писать блеки. к чему это приведет? еще раз - если деньги не были сняты то надо закрыть топик и дать варн анонимусу за такое неуважение к теме кардинга https://txgate.io/images/smilies/trollface.png |
Quote:
|
Телефон мне можно и данные палки , я позвоню через прозвон и человек кто будет звонить тут отпишет как есть . Это фантастика , не бывает такого . Если упали бабки в холд я вернул сразу , а тут они просто в небесах весят и просто так они не могут зависнуть. Не бывает такого или лимит будет 180 дней. |
All times are GMT. The time now is 12:53 AM. |