Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Offtopic. Случаи из жизни. Трёп

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 02-16-2025, 05:27 PM

SmileyFace SmileyFace is offline

Это просто жесть, как задолбали помойки которые называют себя шопами. Норм мат только в приват шопах. Причем не каждый такой шоп занимается полностью добычей, а и берут на реализацию. Но качество от этого не падает.
Собственно с какой целью решил написать...
Почему сейчас происходит так, что один баран поставляет один и тот же мат во многие паблик шопы? Потому, что админы шопов закрывают на это глаза. А такой баран не один и получается, что в паблик шопах хорошо, если мертвая и реф честный, а чаще ж отработка.
Когда это кончится? Когда админы начнут в серьез заниматься анализом поставщиков и их материала. А они этого не делают, потому что нас пользователей все устраивает, раз несем деньги и молчим.
В серьез они начнут заниматься качественным отбором поставщиков только тогда, когда из клиентов остануться только несколько колек покупающих 1-2 карты в месяц.
На форумах писать правду, как оказалоь бестолку, так как они оплачивают рекламу и администрация к ним лояльна, ну это такое. Форумы на то и форумы, за размещение деньги взяли а там торгуй как получится.
Мне вот интересно, неужели не кто не задумывался о создании норм шопа. Пусть будут цены выше, но реально следить за поставками, делать холды поставщикам и не отдавать бабки, если будут замечены в продаже этого же мата соседям. Если продавец честный, то ему не составит труда подождать холда неделю-другую, зато продаст дороже свой мат.
А если так начнут поступать не один шоп, а несколько, то баранов станет меньше и в конце концов может и вымрут.
Я к примеру за последний месяц по помойкам разнес 3-4к и около 400 в приват шопы. По выхлопу примерно одинаково. В приватах проблема с наличием, но блин получается лучше сидеть ждать, чем баранам деньги нести.
Надеюсь когото зацепил. Хоть админов, хоть пользователей. Реально пора чтото менять.
Old 02-16-2025, 05:57 PM

SKIES SKIES is offline
Banned

у меня вообще такое впечатление, что тут несколько шопов имеют одно и то же происхождение. Это прослеживается не только в том, что мат одинаково дерьмовый, а в том , что даже топик ведут в одинаковой манере. То есть это заведомо скам-мудаки какие то которые создают иллюзию множества различных шопов.
А что админу тут предъявишь?
Даже если шопы будут давать на чек админу 100карт и из них 60% живых окажется, то это уже какой никакой, но пруф. Поэтому это сложный вопрос... Просто я считаю если шоп говно - надо претензии писать и по претензиям уже их блочить.

Old 02-16-2025, 06:17 PM

SmileyFace SmileyFace is offline

Да не, про админов я писал не по форумам. Тут все понятно. Я про админов шопов. Они не следят за постащиками. Им лишь бы барыжить, а на клиентов пох. Но бля, они думают что так будет всегда. Не хрена, это не может длится вечно.
Old 02-16-2025, 06:31 PM

SKIES SKIES is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by fxpro
Да не, про админов я писал не по форумам. Тут все понятно. Я про админов шопов. Они не следят за постащиками. Им лишь бы барыжить, а на клиентов пох. Но бля, они думают что так будет всегда. Не хрена, это не может длится вечно.
сейчас такое время адмимы боятся работать на перспективу
имхо бояться привлекать большое внимание

Old 02-16-2025, 06:36 PM

Artifact Artifact is offline
Administrator

fxpro, поделюсь своим имхо, со своей колокольни - я на 95% уверен, что отправной точкой этой проблемы стали сами пользователи тех самых шопов, которые покупали мат, вбивали его, вешали ордеры в своих линках, следом сливали эти СС во фри раздачи на форумах и через время (установленное в каждом шопе по разному) бежали чекать в чекер и запрашивать рефунд как за мертвый материал.
Вот Вы fxpro, вы же не могли этого не заметить?, как сначало на чек отводились сутки, сутки Карл - и к чему все это подошло теперь? От ценника в 1$, за 1 сука бакс такое проворачивали, то что говорить за теперь ...
Ведь все же понимают, что селлер недолжен работать себе в минус. Все это начиналось с амеров и только после, спустя время это подхватили пожалуй минимум 80% всех мемберов всех форумов.
Потом шопы были вынуждены докупать себе в целях защиты своих денег всякие модули\скрипты по выявлению подобного читерства. Кто-то остановился? Нет, стали регать кучу акков на форумах, стали регать массу акков в шопах и обвинять опять таки селлеров.
Думаете на этом все закончилось? Нет, теперь пошли другие скаматозные схемы по выманиванию материала шантажом, хреновыми отзывами, мультодрочерством и реподрочерством.
В конечном счете все дошло до того, что объективно оценить вендора уже нет возможности, уже все свежереги, которые регаются для негативного отзыва - тупо забриваются в темах ибо нет доверия.
Это мое имхо, и я так же надеюсь что никого не обидел!

Old 02-16-2025, 06:41 PM

SKIES SKIES is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by WWW
fxpro, поделюсь своим имхо, со своей колокольни - я на 95% уверен, что отправной точкой этой проблемы стали сами пользователи тех самых шопов, которые покупали мат, вбивали его, вешали ордеры в своих линках, следом сливали эти СС во фри раздачи на форумах и через время (установленное в каждом шопе по разному) бежали чекать в чекер и запрашивать рефунд как за мертвый материал.
Вот Вы fxpro, вы же не могли этого не заметить?, как сначало на чек отводились сутки, сутки Карл - и к чему все это подошло теперь? От ценника в 1$, за 1 сука бакс такое проворачивали, то что говорить за теперь ...
Ведь все же понимают, что селлер недолжен работать себе в минус. Все это начиналось с амеров и только после, спустя время это подхватили пожалуй минимум 80% всех мемберов всех форумов.
Потом шопы были вынуждены докупать себе в целях защиты своих денег всякие модули\скрипты по выявлению подобного читерства. Кто-то остановился? Нет, стали регать кучу акков на форумах, стали регать массу акков в шопах и обвинять опять таки селлеров.
Думаете на этом все закончилось? Нет, теперь пошли другие скаматозные схемы по выманиванию материала шантажом, хреновыми отзывами, мультодрочерством и реподрочерством.
В конечном счете все дошло до того, что объективно оценить вендора уже нет возможности, уже все свежереги, которые регаются для негативного отзыва - тупо забриваются в темах ибо нет доверия.
Это мое имхо, и я так же надеюсь что никого не обидел!
это всё понятно, читтеры - пидарасы. Согласен
Но что говорить если в шопе база нонреф и в ней 10 подряд карт дохлые?
и я уверен большинство честных вбивал-трудяг с подобным сталкивались
Или же ситуации когда одна и та же карта встречается в 2-3 шопах... Получается админы шопов и не парятся вовсе, набирая всякое дерьмо
кажется все забыли, чем раньше шопы в первую очередь себя славили... Продажа мата в одни руки и тд и тп, ща кругом сплошной скам
Old 02-16-2025, 06:45 PM

Administrator

Rasputin93, я даже пытаться не хочу переложить всю ответственность на людей, которые просто хотят работать, вбивать свои купленные СС и зарабатывать.
Но раз уж мы говорим на эту тему, то я посчитал важным напомнить с чего это все пошло и почему так далеко зашло. ИМХО.
Old 02-16-2025, 06:50 PM

zancodark zancodark is offline
Banned

1. Ответственности ни какой шоп не несет , лох сам пришел и купил сс которая была продана в 10 рук.
2. Реклама на форуме кормит модеров и админов им все равно , что там и кто там плати и пользуйся , лох придет все равно купит. ( прошло время репутаций и т.д. щас всем главное одно набить карман)
3. Наблюдать за ними никто не будет это не кому не интересно и не выгодно , хотя если был бы приват форум где сидели люди и был бы коллектив не нищий , любой админ бы сказал слыш ты вася питерский проверочка , создай мне акк , залей мне на аккаунт я куплю 20 карт с базы со снифа и чекну их. Все пизда бы была , могу сказать сразу , мак бы сразу голодный стал так как шопы бы сразу сьебнули с этого форума рекламы нет , вендорство не оплачивают , зато мемберы бы кайфовали от того что остался бы 1 а мож 2 шопа максимум и было бы качество . вот и вся фантастика вам. Нет шопов , их единицы и надо успеть выцепить базу новую и вбить. Сплошной скам , а не шопы.
Old 02-16-2025, 06:55 PM

lijunjun lijunjun is offline
Junior Member

как будто не видели рекламы о покупках баз с низким валидом...
Old 02-16-2025, 06:59 PM

Administrator

Caspern1, мессаг в пмку, где лично мне, очень много селлеров предлагали акк залитый условно на 1к для теста его шопа - куча, их просто огромная куча таких ЛС.
Ну вот допустим я взял акк и начал тестить: ведь мы все вбиваем в разные линки, у нас у всех разной кривизны руки, сейчас антифрод на ехать порядок выше чем был условно в 2012-14 году, антики-хуянтики, дедики\соксы и тд и тп. Это все должно быть настроено, руки заточены под свое направление. И тут хуяк, у меня в какой нибудь бонгокамс СС зашла, а у молодого в палку 5 СС не зашло, тут такое шапкозакидательство начнется ...
Вы все первые меня с дерьмом смешаете, даже пикнуть за себя в ответ возможности недадите.
Reply

Tags
NULL

Posting Rules