Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Спам, траффик, хостинг, web-дизайн

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 05-14-2025, 06:20 PM

ORION CONNECTION ORION CONNECTION is offline

Всем хай!
Кто работает по данной теме, отпишитесь в ПМ.
Есть несколько вопросов.
Old 05-14-2025, 06:28 PM

GitanoDumps GitanoDumps is offline

Наверное, хотя возможно еще остались такие экстремалы и я могу ошибаться, но каржем трафика никто либо почти никто не занимается. Топовые адалтовые биржы с которых можно выбирать достойный траф мало кто имеет оплату с сс такие как плага или экзо, есть конечно ТШ и ТХ с возможностью оплат но таким пассажирам они уделяют пристальное внимание. Остальные биржы которые принимают оплату с сс в основе своей гонят шлакотраф и не стесняются мешать их ботами. Многие уже давно поняли что стабильности в этом никакой, они платят свои деньги и основные свои усилия направляют на актуальность фильтров в клоаке для защиты лендов от ненужных глаз.
Наверное я не ответил на твои вопросы, но поделился своим скромным мнением на этот счет. Успехов.

Old 05-14-2025, 06:49 PM

gerard gerard is offline
Banned

^
Челик все правильно сказал.

Old 05-14-2025, 06:54 PM

Quote:
Originally Posted by Pifpaf
Наверное, хотя возможно еще остались такие экстремалы и я могу ошибаться, но каржем трафика никто либо почти никто не занимается. Топовые адалтовые биржы с которых можно выбирать достойный траф мало кто имеет оплату с сс такие как плага или экзо, есть конечно ТШ и ТХ с возможностью оплат но таким пассажирам они уделяют пристальное внимание. Остальные биржы которые принимают оплату с сс в основе своей гонят шлакотраф и не стесняются мешать их ботами. Многие уже давно поняли что стабильности в этом никакой, они платят свои деньги и основные свои усилия направляют на актуальность фильтров в клоаке для защиты лендов от ненужных глаз.
Наверное я не ответил на твои вопросы, но поделился своим скромным мнением на этот счет. Успехов.
Спасибо за развернутый ответ .
А ,как дела обстоят с покупкой android installs ?

Old 05-14-2025, 07:01 PM

А ,как дела обстоят с покупкой android installs ?
Если честно не понял сути вопроса, дела в чем именно?
Трафик мутится инсталы крутятся. Вобщем то все хорошо. Может быть внесешь конкретики? а то тема уж очень обьемная.

Old 05-14-2025, 07:06 PM

Quote:
Если честно не понял сути вопроса, дела в чем именно?
Трафик мутится инсталы крутятся. Вобщем то все хорошо. Может быть внесешь конкретики? а то тема уж очень обьемная.
Я имею ввиду покупать инсталы андроид на сс либо палку
и гнать их в партнерку. Мне интересно , придет ли абуза на партнерку
откуда я покупал загрузки. И как вообще жива ли еще тема.

Old 05-14-2025, 07:11 PM

markavreliy markavreliy is offline
Banned

не карди траф на бирже. Договорись с админом сайта у которого есть нужный тебе объем и проплати ему на пп или купи залив пп. Разумеется надо чтобы весь нужный тебе траф прошел за 1-2 дня
Old 05-14-2025, 07:16 PM

Я не знаю в природе мест где можно купить андройд инсталлы на сс и палку, если тебе удастся договорится об этом с селлерами скидывайл лог переписки, поржем вместе.
По остальному- не гонись за этими зацами, они пока не для тебя, подумай о чем нибудь более простом и обьятном.

Old 05-14-2025, 07:18 PM

Quote:
подумай о чем нибудь более простом и обьятном.
Для меня интересна стала тема трафика,
я пытаюсь узнать в каком направление
сейчас актуально двигаться .
Reply

Tags
NULL

Posting Rules