![]() |
Всем хай! Кто работает по данной теме, отпишитесь в ПМ. Есть несколько вопросов. |
Наверное, хотя возможно еще остались такие экстремалы и я могу ошибаться, но каржем трафика никто либо почти никто не занимается. Топовые адалтовые биржы с которых можно выбирать достойный траф мало кто имеет оплату с сс такие как плага или экзо, есть конечно ТШ и ТХ с возможностью оплат но таким пассажирам они уделяют пристальное внимание. Остальные биржы которые принимают оплату с сс в основе своей гонят шлакотраф и не стесняются мешать их ботами. Многие уже давно поняли что стабильности в этом никакой, они платят свои деньги и основные свои усилия направляют на актуальность фильтров в клоаке для защиты лендов от ненужных глаз. Наверное я не ответил на твои вопросы, но поделился своим скромным мнением на этот счет. Успехов. </br> |
^ Челик все правильно сказал. </br> |
Quote:
А ,как дела обстоят с покупкой android installs ? </br> |
А ,как дела обстоят с покупкой android installs ? Если честно не понял сути вопроса, дела в чем именно? Трафик мутится инсталы крутятся. Вобщем то все хорошо. Может быть внесешь конкретики? а то тема уж очень обьемная. </br> |
Quote:
и гнать их в партнерку. Мне интересно , придет ли абуза на партнерку откуда я покупал загрузки. И как вообще жива ли еще тема. </br></br> |
не карди траф на бирже. Договорись с админом сайта у которого есть нужный тебе объем и проплати ему на пп или купи залив пп. Разумеется надо чтобы весь нужный тебе траф прошел за 1-2 дня |
Я не знаю в природе мест где можно купить андройд инсталлы на сс и палку, если тебе удастся договорится об этом с селлерами скидывайл лог переписки, поржем вместе. По остальному- не гонись за этими зацами, они пока не для тебя, подумай о чем нибудь более простом и обьятном. </br> |
Quote:
я пытаюсь узнать в каком направление сейчас актуально двигаться . |
All times are GMT. The time now is 01:43 AM. |