Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Безопасность

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 05-08-2025, 11:54 PM

wnj wnj is offline

Всем доброго времени.
Вообще последнее время все чаще сталкиваюсь с тем что возможно мой андроид палится. Почему? Потому что одна и та же система, версия ядра и тому подобное - делает одни и те же действия с разных ИП.
Вообщем - говоря нормальным языком - есть ли антик на Андроид ?
Простой АПК, который бы менял базовые параметры по шаблонам рандомно или в ручную. Умоляю - знатоки: Выручайте направлением куда копать ?))))
Old 05-09-2025, 12:08 AM

valid valid is offline
Junior Member

ТС надеюсь не против будешь , тоже интерена такая инфа ! Слышал что то за малинку что систему меняет хорошо но вот не приветствую я все эти заказы на сайтах-форумах для меня не понятных , что то принимать на дропа и все тому прочее . Буду очень благодарен кто подскажет куда копать !
Old 05-09-2025, 12:23 AM

Rexler Rexler is offline

Доброго времени. Для сети - в privacy browser есть такая реализация, также это можно сделать с помощью модуля xposed, можно использовать vm android, внутри самого android.
Old 05-09-2025, 12:31 AM

yamum69 yamum69 is offline

А какой конкретно модуль под 10-11 андроид? Часто слежу за различными модулями, смотрю новые разработки тестовые, но ничего конкретного не видел для наших целей.
privacy browser это Эпик имеешь ввиду? Или что-то другое? Расскажи более развернуто

Old 05-09-2025, 12:39 AM

diamonds diamonds is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by malick
ТС надеюсь не против будешь , тоже интерена такая инфа ! Слышал что то за малинку что систему меняет хорошо но вот не приветствую я все эти заказы на сайтах-форумах для меня не понятных , что то принимать на дропа и все тому прочее . Буду очень благодарен кто подскажет куда копать !
Я про малинку тоже читал похожую тему, есть предложение для нее, из того что помню, так это не на форуме было, а канал в ТГ и предложение это стоит около 200 баксов
Old 05-09-2025, 12:44 AM

Aveshka Aveshka is offline

Quote:
Originally Posted by Vicecrd
Я про малинку тоже читал похожую тему, есть предложение для нее, из того что помню, так это не на форуме было, а канал в ТГ и предложение это стоит около 200 баксов
ПРивет всем. Цена к сожалению уже чуть поднялась. Но говорят за пару дней себя все равно окупает, Вот мое решение на основе малины )
IPArmor.cc это:
✔️ прежде всего умный роутер, с помощью которого вы можете не переживать за вашу анонимность;
✔️инструмент, что позволит Вам быть там, где Вы захотите, в той точке - в которой пожелаете;
✔️платформа, которая в будущем будет объединять многие паблик и приват-сервисы в закрытом комьюнити;
✔️интеграция по API + фронт реализация любых, даже самых смелых решений с железом, или любыми software-продуктами. Будь то приватная разработка, open sourсe, или же, например, модули kali linux;
✔️полная анонимность для Вас. Мы не собираем ваши идентификаторы даже при установке и обновлении. Все данные передаются через SSL ключ+ТОР соединение.
Мы не знаем ни Ваш IP, ни hardware ID самой Raspberry Pi;
Что мы уже умеем:
✔️ проброс трафик на любые ваши девайсы (ноутбук, телефон, планшет, кофеварку);
✔️подмена IP и GEO под ваши нужды;
✔️ максимальное удобство с использованием Web-интерфейса. Никаких командных строк. Все ясно, понятно, максимально юзабельно;
✔️поддержка SOCKS, SSH, VPN, wireguard и прочие современные протоколы;
✔️полноценная интеграция TOR`а. Возможность работы как через чистый TOR, так и в связках, например, VPN+TOR+SSH/socks5;
✔️ работаем с 4G-модемами, WI-FI-брелками, LAN, cable connect и прочими интерфейсами. Большая база встроенных драйверов;
✔️поддерживаем замену, запрет или подмену основных сетевых идентификаторов (webRTC,PING запросов,DNS и прочее);
✔️наличие 2-х встроенных DNS-серверов, поддерживающих любую подмену и все последние стандарты шифрования + DNScrypt - мощнейший инструмент для анонимности, при этом не влияющий на антифрод аналитических систем;
✔️смена MAC-адресов на лету на любом из интерфейсов;
✔️ встроенный WI-FI-модуль с возможностью приема/передачи трафика и сниффа соседских WI-FI-сетей (по словарям);
✔️гибкая настройка FIREWALL и прочих сетевых параметров;
✔️максимальная мобильность: подключив powerbank + 4G-модем, вы можете брать его с собой и быть всегда в курсе необходимых процессов;
✔️обновление ПО одной кнопкой из web-интерфейса: никаких очередей на перепрошивку, все абсолютно БЕСПЛАТНО;
✔️ мы уважаем Вашу анонимность. IPArmor работает offline. Мы не стучимся к серверам для верификации лицензии или при прочих причинах;
Вобщем при минимальных настройках на вашем мобильном устройстве, вы получаете реальный антик, который на голову выше любых эмуляторов по 3к и прочих продуктов на рынке.
Кому интересно можете почитать мой топ на wwh или экспе. Там детальнее все изложено.
На офф сайте iparmor.cc есть видеообзоры функционала и прочее медия по продукту

Old 05-09-2025, 12:50 AM

SkyHigh SkyHigh is offline

джовольно таки хорошее решение как по мне))
Old 05-09-2025, 12:59 AM

mikjaagger mikjaagger is offline

Правда интересно заценил. Класно.
Reply

Tags
NULL

Posting Rules