![]() |
Всем доброго времени. Вообще последнее время все чаще сталкиваюсь с тем что возможно мой андроид палится. Почему? Потому что одна и та же система, версия ядра и тому подобное - делает одни и те же действия с разных ИП. Вообщем - говоря нормальным языком - есть ли антик на Андроид ? Простой АПК, который бы менял базовые параметры по шаблонам рандомно или в ручную. Умоляю - знатоки: Выручайте направлением куда копать ?)))) |
ТС надеюсь не против будешь , тоже интерена такая инфа ! Слышал что то за малинку что систему меняет хорошо но вот не приветствую я все эти заказы на сайтах-форумах для меня не понятных , что то принимать на дропа и все тому прочее . Буду очень благодарен кто подскажет куда копать ! |
Доброго времени. Для сети - в privacy browser есть такая реализация, также это можно сделать с помощью модуля xposed, можно использовать vm android, внутри самого android. |
А какой конкретно модуль под 10-11 андроид? Часто слежу за различными модулями, смотрю новые разработки тестовые, но ничего конкретного не видел для наших целей. privacy browser это Эпик имеешь ввиду? Или что-то другое? Расскажи более развернуто </br> |
Quote:
|
Quote:
IPArmor.cc это: ✔️ прежде всего умный роутер, с помощью которого вы можете не переживать за вашу анонимность; ✔️инструмент, что позволит Вам быть там, где Вы захотите, в той точке - в которой пожелаете; ✔️платформа, которая в будущем будет объединять многие паблик и приват-сервисы в закрытом комьюнити; ✔️интеграция по API + фронт реализация любых, даже самых смелых решений с железом, или любыми software-продуктами. Будь то приватная разработка, open sourсe, или же, например, модули kali linux; ✔️полная анонимность для Вас. Мы не собираем ваши идентификаторы даже при установке и обновлении. Все данные передаются через SSL ключ+ТОР соединение. Мы не знаем ни Ваш IP, ни hardware ID самой Raspberry Pi; Что мы уже умеем: ✔️ проброс трафик на любые ваши девайсы (ноутбук, телефон, планшет, кофеварку); ✔️подмена IP и GEO под ваши нужды; ✔️ максимальное удобство с использованием Web-интерфейса. Никаких командных строк. Все ясно, понятно, максимально юзабельно; ✔️поддержка SOCKS, SSH, VPN, wireguard и прочие современные протоколы; ✔️полноценная интеграция TOR`а. Возможность работы как через чистый TOR, так и в связках, например, VPN+TOR+SSH/socks5; ✔️ работаем с 4G-модемами, WI-FI-брелками, LAN, cable connect и прочими интерфейсами. Большая база встроенных драйверов; ✔️поддерживаем замену, запрет или подмену основных сетевых идентификаторов (webRTC,PING запросов,DNS и прочее); ✔️наличие 2-х встроенных DNS-серверов, поддерживающих любую подмену и все последние стандарты шифрования + DNScrypt - мощнейший инструмент для анонимности, при этом не влияющий на антифрод аналитических систем; ✔️смена MAC-адресов на лету на любом из интерфейсов; ✔️ встроенный WI-FI-модуль с возможностью приема/передачи трафика и сниффа соседских WI-FI-сетей (по словарям); ✔️гибкая настройка FIREWALL и прочих сетевых параметров; ✔️максимальная мобильность: подключив powerbank + 4G-модем, вы можете брать его с собой и быть всегда в курсе необходимых процессов; ✔️обновление ПО одной кнопкой из web-интерфейса: никаких очередей на перепрошивку, все абсолютно БЕСПЛАТНО; ✔️ мы уважаем Вашу анонимность. IPArmor работает offline. Мы не стучимся к серверам для верификации лицензии или при прочих причинах; Вобщем при минимальных настройках на вашем мобильном устройстве, вы получаете реальный антик, который на голову выше любых эмуляторов по 3к и прочих продуктов на рынке. Кому интересно можете почитать мой топ на wwh или экспе. Там детальнее все изложено. На офф сайте iparmor.cc есть видеообзоры функционала и прочее медия по продукту </br></br></br></br></br></br></br></br></br></br> |
джовольно таки хорошее решение как по мне)) |
Правда интересно заценил. Класно. |
All times are GMT. The time now is 04:19 AM. |