Quote:
Originally Posted by Widower
Профиль на Экспе /index.php?showuser=55969
Жаба mailto:[email protected]
skype GratshOne
Кинул и не оплатил,
Реши вопрос в другом форуме.  .
|
Связывался с администрацией форума.
Какова была суть: программа была передана пользователю, на ПК был вирус Neshta, так как при его наличии при запуске ПО -, (дальше про пк клиента, софт передан был и работал) софт запускается в папке в директории Temp, в нее по воздействию малваря помещается только запущенный .exe файл, библиотеки туда не переносятся, и к результатам доступ не получить - то есть на вид при вирусе, софт не рабочий.
Появилась жалоба на exploit - я ее просмотрел, если бы амс могли предоставить логи(они их не хранят), а мб в профиле есть - на форум я не заходил, и в жаббер в то время то же, по личным обстоятельствам. Так как время на ответ дали минимальное (хотя если бы я был в сети я бы мог ответить конечно), я получил блокировку.
После я связался с администратором средством jabber и объяснил всю ситуацию, он сказал прямо - нужно что решить все с истцом, я писал истцу - он не отвечал, после Админ его уведомлял и в жаббере и на форуме (как я понял по его словам) - он не выходил на связь.
Я хотел либо вернуть сумму либо еще раз передать программу.
Еще раз связывался с админом и предложил внести депозит в сумму жалобы - получил отказ.
Вот и все. Я бы решил весь вопрос.
Еще раз повторяю, готов работать через гаранта и выполнить пару проектов за отзывы(отзыв может состоять хоть из 5 символов, от том что выполнил функционирует. )