![]() |
Привет. Занимаюсь программированием в целом уже более 4 лет. Работаю на заказ. Яп: delphi, js (node), python; Так как большая часть заказов это парсеры, брутфорсы, чекеры, грабберы и любые другие автоматизаторы каких либо действий: только их практически и выполняю, но от идей не отказываюсь других. Преимущественно работа через гаранта что бы избежать плачевных последствий с моей и вашей стороны. По поводу поддержки продуктов: договор лично при обсуждение самого заказа. Оплату принимаю в btc или любой другой криптой, qiwi/сбер - не приму. Мои контакты: Jabber - [censored] Напишу проект за отзыв. |
грач.. грач.. не с кпро грач прилетел?) |
Quote:
|
так с бхф он прилетел. |
Quote:
Только я уже там не сижу. И специально в теме сообщил пользователям о заказе софта по отзыву(сделаю парочку) и работу через гарант. Оправдывать себя в данный момент не буду никак. Просто сообщаю что готов сделать все что бы войти в доверие </br></br></br></br> |
Профиль на Экспе /index.php?showuser=55969 Жаба mailto:[email protected] skype GratshOne Кинул и не сделал работу., Реши вопрос в другом форуме. https://txgate.io/images/smilies/read.gif. </br></br></br></br></br></br> |
Quote:
Какова была суть: программа была передана пользователю, на ПК был вирус Neshta, так как при его наличии при запуске ПО -, (дальше про пк клиента, софт передан был и работал) софт запускается в папке в директории Temp, в нее по воздействию малваря помещается только запущенный .exe файл, библиотеки туда не переносятся, и к результатам доступ не получить - то есть на вид при вирусе, софт не рабочий. Появилась жалоба на exploit - я ее просмотрел, если бы амс могли предоставить логи(они их не хранят), а мб в профиле есть - на форум я не заходил, и в жаббер в то время то же, по личным обстоятельствам. Так как время на ответ дали минимальное (хотя если бы я был в сети я бы мог ответить конечно), я получил блокировку. После я связался с администратором средством jabber и объяснил всю ситуацию, он сказал прямо - нужно что решить все с истцом, я писал истцу - он не отвечал, после Админ его уведомлял и в жаббере и на форуме (как я понял по его словам) - он не выходил на связь. Я хотел либо вернуть сумму либо еще раз передать программу. Еще раз связывался с админом и предложил внести депозит в сумму жалобы - получил отказ. Вот и все. Я бы решил весь вопрос. Еще раз повторяю, готов работать через гаранта и выполнить пару проектов за отзывы(отзыв может состоять хоть из 5 символов, от том что выполнил функционирует. ) |
а php+js не? есть несложный проектик |
Quote:
PHP - да. В теме нет слов о PHP так как я все что нужно сделать на пыхе, могу реализовать на js. Отпиши по контактам. |
Quote:
И в продаш без проблем. Думаю желающих тут много. впередь https://txgate.io/images/smilies/clapping.gif |
All times are GMT. The time now is 12:05 PM. |