Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Обналичка

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 03-15-2025, 08:15 AM

alwaysever alwaysever is offline
Banned

Quote:
Originally Posted by БОМЖ
условия опиши какие ты хочешь а потом будем думать о гаранте , а то вы когда тикеты делаешь не за проданые есть такие персонажи которые денег хотят , я таких проважаю лесом .
А что тут думать о гаранте. Сегодня пятка, думай где завтра похмеляться будешь
Old 03-15-2025, 08:22 AM

awolowo00 awolowo00 is offline
Banned

Quote:
условия опиши какие ты хочешь а потом будем думать о гаранте , а то вы когда тикеты делаешь не за проданые есть такие персонажи которые денег хотят , я таких проважаю лесом .
Ты же скуп, вот и озвучь на каких условиях работаешь
Old 03-15-2025, 08:28 AM

Lovecraft Lovecraft is offline

Ебала
Old 03-15-2025, 08:31 AM

goh goh is offline

Пацаны я вам сказал уже , в пятницу субботу воскресенье рабочие дни.
Я беру тикеты на реализацию , продал я их бабок дал , не продал бабок не дал , все просто у меня.
Бабок я даю не с ордера сколько стоит тикет а почем я их продал , тикеты такая вещь ты работаешь только на доверии , да и в принципе в этой сфере или ты пидарас ебучий который за 3 копейки в жопу даст или человек , вот вам весь и ответ.
кто хочет увидеть продажи пишите , ньюансов в тикетах пиздец сколько , локи , нигеры пизды дали , легавые приняли. кто хоть раз на бродвеи был тот меня поймет , не все так сладко . но за выхи по 1косому можно как с куста ложить в карман. Mib я помню ты чеки делал которые хуй где сналишь , но увы дроп через месяца 2 сналил взял себе на пиво )))
я на столько хуею над форумом над этим 150 палочников 150 залупников и 90% долбоебов и все сидят обсуждают хули вы обсуждаете дятлы берите и занимайтесь делами. скатились на хуй хуже чем ввх, обезьяне по еблету чтоб башкой думал , хоть для меня мак авторететный человек , но сука ты продался за рекламу дятел а у тебя на форуме одни хуеплеты. пишите в жабу кому что тут было ясно
Old 03-15-2025, 08:34 AM

goh goh is offline

Quote:
Пацаны я вам сказал уже , в пятницу субботу воскресенье рабочие дни.
Я беру тикеты на реализацию , продал я их бабок дал , не продал бабок не дал , все просто у меня.
Бабок я даю не с ордера сколько стоит тикет а почем я их продал , тикеты такая вещь ты работаешь только на доверии , да и в принципе в этой сфере или ты пидарас ебучий который за 3 копейки в жопу даст или человек , вот вам весь и ответ.
кто хочет увидеть продажи пишите , ньюансов в тикетах пиздец сколько , локи , нигеры пизды дали , легавые приняли. кто хоть раз на бродвеи был тот меня поймет , не все так сладко . но за выхи по 1косому можно как с куста ложить в карман. Mib я помню ты чеки делал которые хуй где сналишь , но увы дроп через месяца 2 сналил взял себе на пиво )))
я на столько хуею над форумом над этим 150 палочников 150 залупников и 90% долбоебов и все сидят обсуждают хули вы обсуждаете дятлы берите и занимайтесь делами. скатились на хуй хуже чем ввх, обезьяне по еблету чтоб башкой думал , хоть для меня мак авторететный человек , но сука ты продался за рекламу дятел а у тебя на форуме одни хуеплеты. пишите в жабу кому что тут было ясно
перебрал вчера , но один хуй по делу все написал. Где тикеты мои ???? MIB на сегодня надо 3 комплекта сделай.
Old 03-15-2025, 08:37 AM

Davonte Davonte is offline

Интересно кто клоуну тикеты делал ?
Old 03-15-2025, 08:39 AM

goh goh is offline

Ебало закрой , забаньте мой контакт .
Даже MINSK сказал что эта шлюха обезьяна под СБУ сидит угарает весь вериф , пиздец реально я правду написал.
Old 03-15-2025, 08:43 AM

Artifact Artifact is offline
Administrator

Quote:
Originally Posted by Kolumbiec
Интересно кто клоуну тикеты делал ?
Никто ему ничего делать не будет, разве это не очевидно?
Его основное призвание веселить пользователей форума, когда перестало быть смешно - в утиль такого шута.
Reply

Tags
NULL

Posting Rules