Banned
|
Купи себе мозги, дядя. А меня учить бизнесу не надо- поучи свою бабушку щи варить.
моя бабушка даже обойдет тебя на раз по интеллекту.
А рипаки и школотроны в первую очередь обзавелись телеграммами и прочей новомодной шнягой, поскольку в их представлении это добавляет им крутизны.
крутизны)))) ты с какой планеты упал клоун? ты почитай внимательно что тебе люди пишут, эти методы связи используют для безопасности, ты же оставляешь контакты емейл русского провайдера, майл ру, который пишет и хранит твои мессаги по 3 года, я молчу про шифрование и прочее....ты бы еще номер телефона оставил.
я понял что ты профан и просто кусаешься, обычно таким как ты нужно объяснять по пунктам:
1) Это кардинг форум, основное направление чернуха.
2)Чтобы иметь возможность работать здесь по тематики твоего топика,
надо иметь баланс и репутацию, для подстраховки.
3)Тем что ты указал тип связи мыло и icq, которые норм люди не используют с 2005 года,
т.к. это не целесообразно и глупо, ты показал что ты дилетант и с тобой работать никто не будет.
4)Ты ищешь "относительно чистые средства", смотри пункт 1), такие средства люди и сами умеют выводить, тем более что есть обменники.
p.s. на месте модеров я бы побанил данного персонажа, он даже не стал отрицать покупку акка, рега 16го года, 1ая мессага 2 дня назад, как обычно кто то баражит акками для школоты.
|