![]() |
Покупаю заливы Пайпал, собираю клиентскую базу.Только крупные и относительно чистые средства после отлёжки, скам, брут и VCC- мимо. Аська: 650935503 Почта: mailto:[email protected] |
Купи себе мозги, дядя. А меня учить бизнесу не надо- поучи свою бабушку щи варить. моя бабушка даже обойдет тебя на раз по интеллекту. А рипаки и школотроны в первую очередь обзавелись телеграммами и прочей новомодной шнягой, поскольку в их представлении это добавляет им крутизны. крутизны)))) ты с какой планеты упал клоун? ты почитай внимательно что тебе люди пишут, эти методы связи используют для безопасности, ты же оставляешь контакты емейл русского провайдера, майл ру, который пишет и хранит твои мессаги по 3 года, я молчу про шифрование и прочее....ты бы еще номер телефона оставил. я понял что ты профан и просто кусаешься, обычно таким как ты нужно объяснять по пунктам: 1) Это кардинг форум, основное направление чернуха. 2)Чтобы иметь возможность работать здесь по тематики твоего топика, надо иметь баланс и репутацию, для подстраховки. 3)Тем что ты указал тип связи мыло и icq, которые норм люди не используют с 2005 года, т.к. это не целесообразно и глупо, ты показал что ты дилетант и с тобой работать никто не будет. 4)Ты ищешь "относительно чистые средства", смотри пункт 1), такие средства люди и сами умеют выводить, тем более что есть обменники. p.s. на месте модеров я бы побанил данного персонажа, он даже не стал отрицать покупку акка, рега 16го года, 1ая мессага 2 дня назад, как обычно кто то баражит акками для школоты. </br></br></br></br></br></br></br></br></br></br></br></br></br> |
Во первых- этот аккаунт зарегистрирован мной лично, аккаунты с аналогичным ником имею и на других форумах. Если ты, не имея достаточных оснований, обвиняешь меня в покупке акка- ты 3,14здабол. Во вторых, судя по той чуши что ты написал и по упорству с которым ты засираешь мою тему- ты дурак. В третьих: с пайпал я профессионально работаю с 2018 года, могу обеспечить своим клиентам сервис высокого уровня, в том числе и в плане безопасности. Готов принять разумный совет и критику от здравых людей, но я никогда не соглашусь с тем, что 3,14здабол и дурак вроде тебя и тебе подобных берется устанавливать правила и учит меня моей работе. Спорить и тем более оправдываться перед шмокодявкой вроде тебя я не собираюсь. Если эту тему просматривает член АГ, я прошу наказать этого дурака- флудераста и запретить ему пачкать мою тему. </br></br> |
All times are GMT. The time now is 06:06 PM. |