Go Back   Carder.life > [ru] Forum for Russians > Реальный кардинг. Документы

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 01-16-2025, 06:57 PM

Porhel Porhel is offline

Прошу заметить модератора или руководство форума что данное существо мошенник!! Кидаешь ему документы оригинальные он тебе пишет по всем пунктам что ему 1 док не подошел 2 не подходит! в общем делайте выводы фуфло это конченное! НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ РАБОТАТЬ С ДАННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. переписку могу предоставить!
Old 01-16-2025, 06:59 PM

UKSHOP UKSHOP is offline

Quote:
Originally Posted by Tablab99
Прошу заметить модератора или руководство форума что данное существо мошенник!! Кидаешь ему документы оригинальные он тебе пишет по всем пунктам что ему 1 док не подошел 2 не подходит! в общем делайте выводы фуфло это конченное! НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ РАБОТАТЬ С ДАННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. переписку могу предоставить!
предоставь переписку
ты петух мне подсунул доки людей без ушей
фотошопное твоё гамно покупать отказываюсь
куплю три зарубежных заюзанных комплекта сканов
один по америке и два по франции
по америке бабу по франции бабу и мужика
плачу по три доллара за каждый заюзанный комплект
могу купить и с просроченными датами
айди карта или права с двух сторон+селфи
пожалуйста не предлагайте мне паспорта вместе с селфи
я покупаю только айди или права вместе с селфи
рокки ждёт вас
Телеграм https://t.me/rockybalqboa
Почта mailto:[email protected]
Скайп rockybalqboa
Аська 628882622
Old 01-16-2025, 07:03 PM

Porhel Porhel is offline

Человек просто неадекватный его ни кто не оскорблял!! Сказал по делу переписку могу предоставить!!! Мне не важно так то за эти 3-4 комплекта документов!!! Во первых человек просто быдло конченное с которым даже диалог завести не получиться! Задумайтесь когда работаете с данным товарищем! Отправите ему документы ему не понравиться ни чего после он напишет (что ты конченный пиздабол) еще будет угрожать что закинет в арбитраж!!! Далее идет стандарт удаляет с телеги! А так же прошу заметить , что он подкупает людей за отзывы, за якобы какой то подарок!!! Бред не ведитесь на это это!!! Репутация говорит о себе!! Я совсем забыл создать тему в арбитраже чтобы наказать данного персонажа! Одним словом это просто грязная крыса
Old 01-16-2025, 07:06 PM

UKSHOP UKSHOP is offline

Quote:
Человек просто неадекватный его ни кто не оскорблял!! Сказал по делу переписку могу предоставить!!! Мне не важно так то за эти 3-4 комплекта документов!!! Во первых человек просто быдло конченное с которым даже диалог завести не получиться! Задумайтесь когда работаете с данным товарищем! Отправите ему документы ему не понравиться ни чего после он напишет (что ты конченный пиздабол) еще будет угрожать что закинет в арбитраж!!! Далее идет стандарт удаляет с телеги! А так же прошу заметить , что он подкупает людей за отзывы, за якобы какой то подарок!!! Бред не ведитесь на это это!!! Репутация говорит о себе!! Я совсем забыл создать тему в арбитраже чтобы наказать данного персонажа! Одним словом это просто грязная крыса
мы всем табором будем тебя ишачить в ухо если ты не предоставишь свою сказочную переписку
кидала ты сраная-продавай без ушей на паспортах лососевым оленям
Здраствуйте,куплю 8 заюзанных рф комплектов сканов паспортов,4 бабы и 4 мужика
паспорт+селфи+прописка+сни� �с
плачу по 3 доллара за каждый комплект
качество идеальное-волосы причёсаны-без гербов на паспорте и на селфи и без водяных знаков
без графических ляпов в виде белых вспышек и белых точек в виде белого помёта(как будто понасрали воробьи) и всякого похожего дерьма(помятости на паспорте или на селфи-всякие говно пятна),люблю однотонный цвет паспорта и селфи
часто вижу либо на селфи либо на паспорте у человека нету либо одного либо двух ушей-такое дерьмо тоже не беру
Old 01-16-2025, 07:08 PM

Porhel Porhel is offline

ты реально блять собака!!! ебаный гой!!!! думает самый умный,псина конченная!!! имейте ввиду, кто ему что закинет(документы) он вам скажет, что это рисовка))) хотя вы ему оригинал документов скинете!! данной бездарности был вариант предоставлен, чтобы он делал выбор ,а он отклонил все предложенные мною варианты!!! (после полученного матерьяла) Да мне то похуй на них веришь нет обновы всегда разные бывают и я в этом не парюсь ебаный крахобор))) У твоей сучьей личности -6 репутация)) и ты еще что то покупаешь или продаешь(( странно таких свиньям нужно просто наклейку ставить на лоб чтобы люди знали гироив на лицо сучий гой
Old 01-16-2025, 07:10 PM

UKSHOP UKSHOP is offline

Quote:
имейте ввиду, кто ему что закинет(документы) он вам скажет, что это рисовка)))
да если такой же ебобо как и ты скинет мне фото без уха или ушей то это рисовка и с таким товаром идите лесом
Здраствуйте,куплю 8 заюзанных рф комплектов сканов паспортов,4 бабы и 4 мужика.
Паспорт+селфи+прописка+сни� �с.
Плачу по 3 доллара за каждый комплект
Процедура покупки:показываете мне селфи и паспорт и затираете все важные данные,
если меня устраивает качество то я покупаю комплект,если не устраивает то не покупаю и показываете дальше.
Качество идеальное-волосы причёсаны и нигде не торчат-без гербов на фэйсе паспорта,гербы не должны перекрывать никакие паспортные данные,тоже самое касается и селфи.
Без графических ляпов в виде белых вспышек и белых точек в виде белого помёта(как будто понасрали воробьи) и всякого похожего дерьма-помятости на паспорте или на селфи не принимаю-всякие говно пятна и оттенки не принимаю-люблю однотонный цвет паспорта и селфи.
Часто вижу либо на селфи либо паспорте у человека нету либо одного либо двух ушей-такое дерьмо тоже не беру.
рокки ждёт вас
Скайп rockybalqboa
Аська 628882622
Old 01-16-2025, 07:11 PM

Porhel Porhel is offline

дополню, скажу как есть, то есть человеку было сказано ,что все заменим если нужно, факт эта личность учла, то есть ему дают оригиналы документов (действующие) он докапывается до всего , что не так все доки были оригинальные к каждому документу нашел отговорку ,чтобы не взять его!!! в общем думайте делайте выводы!
Old 01-16-2025, 07:14 PM

UKSHOP UKSHOP is offline

рокки ждёт вас
Скайп rockybalqboa
Аська 628882622
Old 01-16-2025, 07:15 PM

RUSlan RUSlan is offline
Junior Member

Галопередол тебя что с дурки уже выпустили ?
Old 01-16-2025, 07:16 PM

blacktrojan blacktrojan is offline

Quote:
Originally Posted by Самогонщик
Галопередол тебя что с дурки уже выпустили ?
Точно! "Месье Галоперидол" собственной персоной
Забаненный 100500 раз по всем площадкам.
Его по стилистике уже можно узнавать, а не только по контактам.
Reply

Tags
NULL

Posting Rules